Может я не совсем правильно выразился - эмоционально , но бестолково
но сказать хотел одну простую вещь -
об этом Ли говорил в нескольких последних вебинарах - и в последнем, в частности тоже !!!
Какие то ""умные"" люди - сделали из техник - религии !!! Где в куче шелухи -надо найти техники и правильно понять их !
А смысл любой религии в чём ???
В подчинении !! каким то интересам -тех самых ""умных"" людей !!
Любую религию возьмите - и везде одно и тоже - ты никто, пыль во вселенной - пока ты не сделаешь то то и то-то !
этим ты чуть - чуть приблизишься к """просветлению "" - а пока мы тебе будем втюхивать правила и техники по которым ты должен жить !!! (чтобы им было хорошо !)
И посмотрите концепцию Ли - не надо искать никаких "божков" извне - всё внутри "я есмь" !
Уже он и всю работу за нас сделал -очистил всё от шелухи всяческих религий !!! Бери готовое и делай !!!
А мы по прежнему хотим быть "слабенькими" -нам надо какого-нибудь очередного "божка" которого мы хотим поставить выше себя, своего "я есмь" -и опять молиться на него и искать свой путь "просветления" -"но по техникам сириуса" !
По мне так всё очень просто - пока вы ищите точку опоры извне- так и будете ходить по кругу "религий" - и мимо Ли пройдёте, как очередной "религии" !
Где то мне попадался официальный отчет о доходах в росси,за 15год, так вот на втором месте там стояла РПЦ ! вдумайтесь
! Кто лучше всего живёт от такой религии ? те кто молится и исполняет ритулы и обряды, или тот кто их этому учит