The_Genie
Premium Lite
- Реакции
- 1,235
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!
у меня аптечка блокируется. Может у кого то есть рабочая ссылка, чтобы онлайн посмотреть без скачивания? видео скачалось и не открылось
Так поделись процессом по-своему по-простому. Глядишь и хуеть не будешь, а найдешь единомышленников. Я бы вот с удовольствием пообщался бы с "понимающими", да где ж их взятьБлагодаря Ли, научилась менять реальность.
Это оказалось так просто..
На кончиках пальцев..
А вы все смотрите вебинары. Xyeю с вас люди..
Просто на кончиках!
Так поделись процессом по-своему по-простому. Глядишь и хуеть не будешь, а найдешь единомышленников. Я бы вот с удовольствием пообщался бы с "понимающими", да где ж их взять
Да куда уж проще.. Все уже написано и обговорено.по-простому
Да ладно? Не нужно проецировать, уважаемый.на негативе
Здравствуйте.Да куда уж проще.. Все уже написано и обговорено.
И единомышленников я не ищу, кто понял - тот в шоколаде..
Да ладно? Не нужно проецировать, уважаемый.
Обратите лучше внимание на свои посты.
Вы настолько погрузились в эту тему, что не видите жизни..
Сколько будет дважды два?
Так-то не хотела, сюда писать, - бан за одно слово..
Как тут можно общаться?
До кончиков пальцев не хочу вестись, но всё равно передавай привет Маэстро, Дамблдору, Хагриду и всем твоим соседям по палатеКороче люди, Маэстро попросил вас подвести до кончиков пальцев.
Скажу сразу, -вы мне не нравитесь.
И девяносто процентов,останутся жить как жили..
Первый вопрос : нравятся ли вам лошади?
Короче люди, Маэстро попросил вас подвести до кончиков пальцев.
Скажу сразу, -вы мне не нравитесь.
Колокольчик - это скорее всего лоадинг
Этот поехавший порвался, несите нового. Поищи Вахтовика с Лоадингом у себя под кроватью.Вахтовик одним словом
Этот поехавший порвался, несите нового. Поищи Вахтовика с Лоадингом у себя под кроватью.
Интересная компашка у вас собралась.
Один хочет, чтобы ему разжевали и в рот положили aka кнопка Бабло. Скин, зачем ты вообще, сунулся в Ли? Надоело громить ларьки вьетнамцев? Или эта структура себя не оправдала? Может, хочешь очиститься от грехов? Так Маэстро не очищает.. Все сам, дружок!
Другой пытается разложить мои посты по полочкам. Даже не так - по предложениям, по словам и по звукам(!). И пытается вычленить из этого всего мои эмоции! Зачем? Нет, не так. ЗАЧЕМ ты это делаешь? Все идеальное - просто! Не нужно растекаться мыслью по древу, и искать черную кошку в темной комнате(особенно, когда ее там нет)
Третий. Здесь все очень плохо. Пациент Кащенко(когда вам разрешили пользоваться телефонами с выходом в Интернет?).
Остальные ждут очередной серии сериала(простите за тавтологию) "Ли : Вебинары. Продолжение"
Вот так и проходит ваша жизнь.
Мне просто удивительно, как просмотрев 60+ вебинаров, вы так ничего и не поняли? Видно не ваше это..
Мне хватило двух(!), второй не досмотрела. Да это просто, как МЫЧАНИЕ. Каждому из вас же просто сказать "Му"? Так и здесь.
Многобуков получилось, но не суть. На нашей конфе по другому. Не банят за одно слово, да и общение более дружелюбное. Новичкам помогают.
Небольшой совет, для тех, кто НЕ ПОНЯЛ ( в частности для Скина). Книга Ключи к Сознанию. Глава 18. Великая тайна.
Просто делайте эти упражнения. Это работает! Ключи к Сознанию (fb2) | Флибуста
Вряд ли сюда еще загляну, но я рада что вы стараетесь. Маэстро будет доволен..
Помните! Вся магия на кончиках пальцев...
Как у Кастанеды, только намного проще.!