svet-Лана
Premium Lite
- Реакции
- 496
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Поддерживаю! С праздником вас, бойцы!Мужчины наши!
С праздником вас! Пусть все будет так, как лучше для вас. В семье, на работе, с друзьями, с любимыми, в жизни. Мужской силы, мужского долголетия, мужских желаний и их исполнения
Спасибо от всех нас...!Поддерживаю! С праздником вас, бойцы!
Спасибо! Надо будет ознакомиться.Дочитываю книжку -Александр Клинг - тайная сила - мне понравилась, схожа с темой Ли
https://yadi.sk/i/Hc_tntv_3QWVGz
Книги Александра Клинга есть на рутрекере.орг, их там 240 мегабайт.Спасибо! Надо будет ознакомиться.
А я вот эту книгу сейчас читаю. Тоже очень в тему:
***Скрытый текст***
В реальной жизни ты обязательно встретишь кого-то получше. Зачем добровольно ограничивать свои возможности? Так можно вообще никого не повстречать. Удачи!Заранее извиняюсь за оффтоп. Но где задать свой вопрос, если не здесь?))
В общем, стало любопытно вот что.
Говорят, что нельзя загадывать/притягивать определенного человека в свою жизнь.
Недавно смотрел один фильм. И влюбился в образ героини этого фильма.
А что если визуализировать этот образ героини рядом со мной?
Т.е я посылаю вибрацию, чтобы Вселенная притянула похожую девушку.
Сработает ли такое?)
Многих повстречал уже. Однажды встретил такую же, как героиня фильма.В реальной жизни ты обязательно встретишь кого-то получше. Зачем добровольно ограничивать свои возможности? Так можно вообще никого не повстречать. Удачи!
Пройдет)Многих повстречал уже. Однажды встретил такую же, как героиня фильма.
Снова такую же хочу. А на других вообще даже не стоит.
Что-то уже 3 года проходит.Про
Пройдет)
В 15 лет я влюбилась в одного популярного исполнителя. В 17 встретила парня на него похожего. В 18 вышла за него. В 21 - развод. Теперь на БМ, певца и его музыку стойкий рвотный рефлекс.
Какой-то незавершенный гештальт как сейчас модно говорить. Тогда нужно как у меня - со свадьбой и всеми вытекающими. Но в итоге все равно пройдет. )))Что-то уже 3 года проходит.
Будет то, что вкладываешь в этот образ, так что продумай всё, чтобы не было сюрпризов))..Заранее извиняюсь за оффтоп. Но где задать свой вопрос, если не здесь?))
Недавно смотрел один фильм. И влюбился в образ героини этого фильма.
А что если визуализировать этот образ героини рядом со мной?
Притянула то- что ты думаешь о ней)Т.е я посылаю вибрацию, чтобы Вселенная притянула похожую девушку.
Вот-вот. А то получится как у меня. Экранный образ и реальный человек далеко не одно и то же.Будет то, что вкладываешь в этот образ, так что продумай всё, чтобы не было сюрпризов))..
Притянула то, что ты думаешь о ней)