Благодарю за информацию. Теперь понимаю, что в вилки лезть не стоит. Больше проблем, чем профита
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
всегда легче не лезть чем лезть, так меньше потери денег.Благодарю за информацию. Теперь понимаю, что в вилки лезть не стоит. Больше проблем, чем профита
Как ты в ручную вилкуешь пример приведи пожалуйстаВилкуй вручную без этих сканеров и проблем не будет. Более 1.5 года вилкую руками без помощи сканера и живут акки 1-3 месяца на дропов не нужно тратиться
В первом посте - Файл из Облака Mail.RuЦвет: белый
Время работы: 1-3 часа в день
Сложность: Справится любой
Прибыль: От 2000 до 10000 руб в день
Конкуренция: не боится
Дополнения: Софт или какие либо дополнительные знания не нужны. Всё расписано от а до я
СТОИМОСТЬ
1 копия: 4000 руб
с каждой продажи стоимость будет возрастать
Она и платная еще, нет что бы проверить можно было....
Ты читал, что я написал? 2к баксов за пол-года! БЕЗ ВИЛОК! Ставки 1Х2 по собственным прогнозам!!! Ежемесячно выводилось 200-300 баксов. С родного акка, на который я мог предъявить все, вплоть до голой ж. Кстати, верификациями не задалбливали, просто порезали максы. После этого банк вывел и забыл про них.Так и выводить еще надо уметь)
Никто не заставляет сотни тыщ сразу в одно рыло оприходовать.
Другое дело вилкуешь - отчет пошел, вопрос времени. Эти риски надо было изначально закладывать
Ты читал, что я написал? 2к баксов за пол-года! БЕЗ ВИЛОК! Ставки 1Х2 по собственным прогнозам!!! Ежемесячно выводилось 200-300 баксов. С родного акка, на который я мог предъявить все, вплоть до голой ж. Кстати, верификациями не задалбливали, просто порезали максы.