Не стоит того , тут с пару аккаунтами проблем хватает..Так кто-то пробовал автоматизацию типа того что я выше описал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не стоит того , тут с пару аккаунтами проблем хватает..Так кто-то пробовал автоматизацию типа того что я выше описал?
В целом, так оно и есть, но есть и нюансы. Букмекер в выигрыше при любом исходе только в случе равномерной (а точнее - пропорциональной) загрузки плечей, а вилочники + "инсайдеры" (те, кто стаит на "договорные" матчи) и т.п... создают перекос, перегружают в данной конкретной конторе один из исходов, чем "обламывают кайф" букмекерам. Чуть выше товарищ karlson53 грамотно и доходчиво расписал ситуацию:Вообще есть такое мнение, что букмекерам в принципе пох, выигрываешь ты или проигрываешь, поскольку сами букмекеры при любом раскладе в плюсе, за счёт того, что регулируют денежные потоки по всем плечам и просто с каждого события имеют свою маржу.
Ущерб есть. Конторы которые дают ставить большие суммы притягивают к себе большое количество профессиональных игроков со всего мира, именно в них можно поставить большие суммы по инсайдерской информации. После таких ставок второй конец поднимается и возникает арбитражная ситуация с другой конторой. На него быстро садятся вилочники закрываясь в одной из контор доноров, тех кто не успел подстроиться под новую цену. Разумеется в большинстве случаев расплачиваются конторы доноры и само собой им это не нравится. Отсюда и порезка максов и прочие "приятные вещи". Особенно конторы начали борьбу с вилочниками после того как появились вилочные сервисы, так называемые сканеры вилок. Если вилка хорошая, сразу же следует огромное количество ставок на один исход. Контора донор несет очень большие убытки в случае проигрыша.
@karlson53 , а Вы с азиатскими брокерами дела имели? Что о них можете сказать?Кстати, что касается инсайдерских контор Пинакл, Сбобет, bet365 то все тоже не так радужно. Та же Пинка максы не режет, но зато тупо занижает кэф. Кроме того попробуйте поставить в этих конторах на явный косяк или опечатку. Им пофиг, что на другом конце вилка, бан прилетит моментально и без всяких объяснений.
Сбобет(Sbobet), ведущий оператор азиатского рынка ставок. Есть русская версия сайта, русская служба поддержки. Контора для профи. Дают ставить большие суммы, кроме того можно дублировать ставки. Конечно у меня есть счет в этой конторе. Высокие коэффициенты, одни из самых высоких, достаточно много спортивных событий, но как у всех низкомаржинальных контор узкая роспись ставок. Так же узкая роспись в лайве. Из азиатов Сбобет самая лучшая во всех отношениях. Из азиатов ничего плохого не могу сказать о конторе 188bet, по крайней мере у меня никогда не было с ними проблем, работает в основном по Азии. Русскоязычного сайта нет, только английский и китайский. Кэфы высокие, максы не режут. Неплохая контора Dafabet. Русского языка тоже нет.@karlson53 , а Вы с азиатскими брокерами дела имели? Что о них можете сказать?
Спасибо за ответ, тоже весьма полезно.Сбобет(Sbobet), ведущий оператор азиатского рынка ставок. Есть русская версия сайта, русская служба поддержки. Контора для профи. Дают ставить большие суммы, кроме того можно дублировать ставки. Конечно у меня есть счет в этой конторе. Высокие коэффициенты, одни из самых высоких, достаточно много спортивных событий, но как у всех низкомаржинальных контор узкая роспись ставок. Так же узкая роспись в лайве. Из азиатов Сбобет самая лучшая во всех отношениях. Из азиатов ничего плохого не могу сказать о конторе 188bet, по крайней мере у меня никогда не было с ними проблем, работает в основном по Азии. Русскоязычного сайта нет, только английский и китайский. Кэфы высокие, максы не режут. Неплохая контора Dafabet. Русского языка тоже нет.
Совет для всех. Прежде чем закидывать деньги в контору, верифицируйте счет. Иначе, если вы поставите и выиграете, начнутся большие проблемы с верификацией. Весь мозг вынесут. Этот совет касается всех букмекерских контор.
Конечно же нет, вы уже пролетаете на первом шаге, т.к. любая БК рано или поздно потребует полную верификация, а большинство контор сейчас требуют верификация в виде скайп-конференции с вебкой. Всё остальное вообще из области фантастики. Есть куда более простые и рабочие способы.Так кто-то пробовал автоматизацию типа того что я выше описал?
Нет с таким я не работал. Поэтому не могу ничего сказать, ни хорошего ни плохого.Спасибо за ответ, тоже весьма полезно.
Но я немного о другом спрашивал. Не работали ли с такими брокерами, типа как AsianConnect и т д?
***Скрытый текст***
Давайте так, мухи отдельно, котлеты отдельно. Понятие валуй было давно придумано самими букмекерами для завлечения игроков, якобы существуют неправильная оценка вероятности происхождения события, и вы можете сделать ставку по более выгодному коэффициенту. Сам коэффициент который выставляет контора изначально выгоден ей а не игроку ( если это не ошибка в линии), из-за маржи. Но само событие не имеет абсолютной вероятности от которой можно отталкиваться. Скажем 1000 человек считают что вероятность победы Реала равна коэффициенту 1,2, а букмекер даёт на его победу коэффициент 1,3 вы говорите что это валуй, просто исходя из логики того, что по статистике самого коэффициента 1,2 вы должны будете угадать победу Реала в 5 матчах из 6, а так как букмекер даёт 1,3 то на дистанции вы будете в плюсе. Но у меня два вопроса. Первый, а с чего вы решили что вероятность 1,2 истинная? И второй вопрос, а если вы выиграете 4 матча из 6 спасёт вас то, что вы ставили на как вам казалось выгодный коэффициент, ответ очевиден. Более того исходя из вашей статистики ставок 4 из 6 для вас валуем был бы минимум коэффициент 1,5 на победу Реала. Тут мне могут возразить и сказать что 6 матчей не дистанция, но уверяю вас, что такая картина может быть и после 60 матчей и после 600. Ведь в чём тут проблема, многие убеждены что если ставить на любой коэффициент в долгую, то вероятность будет максимально приближена к статистике самого коэффициента. Скажем если вы ставите на коэфф.2, то да, вы можете слить 8 матчей из 10, а вот 800 из 1000 никогда, у вас обязательно буде 500 на 500, в этом большое заблуждение, и именно поэтому так популярен мартингейл, ведь человек уверен, не ну в следующий раз то точно зайдёт, ведь статистика должна рулить.Сразу видно, что вы не понимаете , что пишете. Ставя вилки, одно из плеч будет валуйным и не важно проиграет оно или выиграет, на дистанции плечо прибыльное и букмекеры это понимают , поэтому и режут, блокируют и т.д
Давайте так, мухи отдельно, котлеты отдельно. Понятие валуй было давно придумано самими букмекерами для завлечения игроков, якобы существуют неправильная оценка вероятности происхождения события, и вы можете сделать ставку по более выгодному коэффициенту. Сам коэффициент который выставляет контора изначально выгоден ей а не игроку ( если это не ошибка в линии), из-за маржи. Но само событие не имеет абсолютной вероятности от которой можно отталкиваться. Скажем 1000 человек считают что вероятность победы Реала равна коэффициенту 1,2, а букмекер даёт на его победу коэффициент 1,3 вы говорите что это валуй, просто исходя из логики того, что по статистике самого коэффициента 1,2 вы должны будете угадать победу Реала в 5 матчах из 6, а так как букмекер даёт 1,3 то на дистанции вы будете в плюсе. Но у меня два вопроса. Первый, а с чего вы решили что вероятность 1,2 истинная? И второй вопрос, а если вы выиграете 4 матча из 6 спасёт вас то, что вы ставили на как вам казалось выгодный коэффициент, ответ очевиден. Более того исходя из вашей статистики ставок 4 из 6 для вас валуем был бы минимум коэффициент 1,5 на победу Реала. Тут мне могут возразить и сказать что 6 матчей не дистанция, но уверяю вас, что такая картина может быть и после 60 матчей и после 600. Ведь в чём тут проблема, многие убеждены что если ставить на любой коэффициент в долгую, то вероятность будет максимально приближена к статистике самого коэффициента. Скажем если вы ставите на коэфф.2, то да, вы можете слить 8 матчей из 10, а вот 800 из 1000 никогда, у вас обязательно буде 500 на 500, в этом большое заблуждение, и именно поэтому так популярен мартингейл, ведь человек уверен, не ну в следующий раз то точно зайдёт, ведь статистика должна рулить.
Ну и по поводу валуйного плеча. Разговор был о том, что обижают и режут вилочников. Пример, играют два теннисиста Петя и Вася, контора 1 даёт на Петю 1,9 и на Васю 1,9 а контора 2 на Петю 1,7 а на Васю 2,2. Тысячи игроков ставят на Петю в конторе 1, без всяких вилок, и тысячи игроков ставят на Васю в конторе 2, то же без всяких вилок, и тут приходите вы проставляете вилку, и вас нещадно режут - вы же проставили на валуйные плечи, но тогда следуя вашей логике букмекер 1 должен порезать счета у тысячи игроков, а уж что должен сделать букмекер 2 с игроками посмевшими поставить на предложенный им же самим коэффициент, мне вообще сложно представить. Поверьте, если вы будете ставить мегавалуйные ставки но ваш банк будет уменьшаться, конторе такой клиент только в радость, и наоборот если ваш банк будет расти то вас прикроют. Знаете, мне сейчас в голову пришёл такой пример, вы можете посадить 10 человек и подбрасывать перед ними монетку, а они будут угадывать орлом упадёт монетка или решкой, и после 100 подбрасываний у всех наверняка будет разный результат, кто-то исходя из вероятности 50 на 50, будет иметь 50 угадываний, кто-то 40-60, а кто-то угадает 80-90 раз, ну а кто-то 10-20. Так и в ставках, какая бы оценка вероятности события не была, и на какой бы коэффициент вы не ставили, вы можете быть удачным игроком,( и тогда не долго вас будет терпеть контора) а может и наоборот и тогда ни какой валуй вас не спасёт.
Давайте так, мухи отдельно, котлеты отдельно. Понятие валуй было давно придумано самими букмекерами для завлечения игроков, якобы существуют неправильная оценка вероятности происхождения события, и вы можете сделать ставку по более выгодному коэффициенту. Сам коэффициент который выставляет контора изначально выгоден ей а не игроку ( если это не ошибка в линии), из-за маржи. Но само событие не имеет абсолютной вероятности от которой можно отталкиваться. Скажем 1000 человек считают что вероятность победы Реала равна коэффициенту 1,2, а букмекер даёт на его победу коэффициент 1,3 вы говорите что это валуй, просто исходя из логики того, что по статистике самого коэффициента 1,2 вы должны будете угадать победу Реала в 5 матчах из 6, а так как букмекер даёт 1,3 то на дистанции вы будете в плюсе. Но у меня два вопроса. Первый, а с чего вы решили что вероятность 1,2 истинная? И второй вопрос, а если вы выиграете 4 матча из 6 спасёт вас то, что вы ставили на как вам казалось выгодный коэффициент, ответ очевиден. Более того исходя из вашей статистики ставок 4 из 6 для вас валуем был бы минимум коэффициент 1,5 на победу Реала. Тут мне могут возразить и сказать что 6 матчей не дистанция, но уверяю вас, что такая картина может быть и после 60 матчей и после 600. Ведь в чём тут проблема, многие убеждены что если ставить на любой коэффициент в долгую, то вероятность будет максимально приближена к статистике самого коэффициента. Скажем если вы ставите на коэфф.2, то да, вы можете слить 8 матчей из 10, а вот 800 из 1000 никогда, у вас обязательно буде 500 на 500, в этом большое заблуждение, и именно поэтому так популярен мартингейл, ведь человек уверен, не ну в следующий раз то точно зайдёт, ведь статистика должна рулить.
Ну и по поводу валуйного плеча. Разговор был о том, что обижают и режут вилочников. Пример, играют два теннисиста Петя и Вася, контора 1 даёт на Петю 1,9 и на Васю 1,9 а контора 2 на Петю 1,7 а на Васю 2,2. Тысячи игроков ставят на Петю в конторе 1, без всяких вилок, и тысячи игроков ставят на Васю в конторе 2, то же без всяких вилок, и тут приходите вы проставляете вилку, и вас нещадно режут - вы же проставили на валуйные плечи, но тогда следуя вашей логике букмекер 1 должен порезать счета у тысячи игроков, а уж что должен сделать букмекер 2 с игроками посмевшими поставить на предложенный им же самим коэффициент, мне вообще сложно представить. Поверьте, если вы будете ставить мегавалуйные ставки но ваш банк будет уменьшаться, конторе такой клиент только в радость, и наоборот если ваш банк будет расти то вас прикроют. Знаете, мне сейчас в голову пришёл такой пример, вы можете посадить 10 человек и подбрасывать перед ними монетку, а они будут угадывать орлом упадёт монетка или решкой, и после 100 подбрасываний у всех наверняка будет разный результат, кто-то исходя из вероятности 50 на 50, будет иметь 50 угадываний, кто-то 40-60, а кто-то угадает 80-90 раз, ну а кто-то 10-20. Так и в ставках, какая бы оценка вероятности события не была, и на какой бы коэффициент вы не ставили, вы можете быть удачным игроком,( и тогда не долго вас будет терпеть контора) а может и наоборот и тогда ни какой валуй вас не спасёт.
Валуйные ставки существуют. Все зависит только как много с каждой стороны прогрузили.
Аналитики не могут знать все команды, поэтому часто ошибаются.
Валуйные ставки проще поймать когда только дают на них линию
И в чем плюс экспрессов? Это такие же ординары - просто кэфы перемножили, да и сумма выигрыша идет в ставку полностью
не знаю, можно ли оценивать работоспособность стратегии вэльюбеттинга по моей дистанции, но за 1120 ставок у меня пока что ROI 9,8%
говорят, за валуи режут сильно ставки. у вас как?за 1120 ставок у меня пока что ROI 9,8%
Говноконторы режут. Валуй - переоцененная ставка. Они не хотят платить по 1,9 за то, что на самом деле стоит 1,55 (к примеру).говорят, за валуи режут сильно ставки. у вас как?
Во, точно. Валуй понятие утопическое. Теоретически, валуй, это ставка, которая по мнение профессионального игрока, букмекер переоценил. То есть проведя анализ игрок думает что кэф. на это событие завышен. Но на самом деле в 99% случаев букмекеры повышают кэф. вынужденно. Получается валуй в говноконторах это одно плечо вилки. Поэтому валуйщики для таких контор все равно, что вылочники.мне бетсити зарезало как-то до 1р макс ставку ,зенитбет вообще акк блочил,как раз из-за "валуев",хотя это понятие вообще утопическое,банки у меня были по 5к, порез начался после подьема до 7,а в зените я просто не понравился им по ходу,потому как блок акка пришел после 3й выигрышной ставки.
В норм конторах такого нет,даже в марике и и париматче,которые тоже уг еще то.В забугор играть надо,пинка,собет,виляьмхилл,бетвэй и тд,и никто ничего резать не будет.Линия херовая только у многих,как раз бетсити и зенит в плане событий на линии то одни из лучших.