Myorg
Premium Lite
- Реакции
- 917
Нарезка для телефона, на каждый день
Курс Создаём отношения
Курс Создаём отношения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Привет, держи) здесь почти полный сборник вебинаров, нет только последнего "Гипноз"Здравствуйте друзья! Я зимой был очень занят и пропустил два вебинара "Осознанность" Фаза 1 и 2. Поделитесь у кого есть. Скачал только последнюю 3 часть
веб. Гипноз уже есть у кого-нибудь? поделитесь......пжалуйста!
Побывал на многих семинарах в качестве организатора, участника.varo, вы как-то в другой теме делились своими мыслями о йоге. Может, техники какие знаете полезные? Не поделитесь?
Вы так часто принимаете участие в наших обсуждениях. Напрашивается вывод, что вам эта тема неравнодушна и вам есть что рассказать на основе собственного опыта.
Вы - перескакиваете с психиатров, дэир на семинары Ли, делаете выводы с ложных посылов = в Ваших сообщениях отсутствует логика и присутствуют нездоровые/бредовые утверждения а ля Битва екстрасенсов - Я знаю что такое карма и с чем её едят.Чего так нервничать, я просто спросил. Обычно психиатры так реагируют на безобидные вопросы. К ДЭИР то как относитесь? Или это учение тоже смахивает на развод? Здесь люди делятся своими впечатлениями о вебинарах Ли, делятся какими-то практиками, а вы пытаетесь прикрыть эту ветку форума своими нападками, не хорошо это. Более не вижу смысла с вами общаться! Удачи.)))
Работай со своей важностью...Побывал на многих семинарах в качестве организатора, участника.
Кратко - сурья-намаскар по "Шивананде", агнисар- крийя, дыхательные техники а ля капалабхати, анулома-вилома, полное дыхание (без фанатизма) и т.д. Водные процедуры - безусловно.
С уважением к Вашему опыту.
Кроме того - "на основе собственного опыта" - сталкивался с множеством шарлатанов.
Вы - перескакиваете с психиатров, дэир на семинары Ли, делаете выводы с ложных посылов = в Ваших сообщениях отсутствует логика и присутствуют нездоровые/бредовые утверждения а ля Битва екстрасенсов - Я знаю что такое карма и с чем её едят.
Побывал на многих семинарах в качестве организатора, участника.
Кратко - сурья-намаскар по "Шивананде", агнисар- крийя, дыхательные техники а ля капалабхати, анулома-вилома, полное дыхание (без фанатизма) и т.д. Водные процедуры - безусловно.
С уважением к Вашему опыту.
Кроме того - "на основе собственного опыта" - сталкивался с множеством шарлатанов.
Вы - перескакиваете с психиатров, дэир на семинары Ли, делаете выводы с ложных посылов = в Ваших сообщениях отсутствует логика и присутствуют нездоровые/бредовые утверждения а ля Битва екстрасенсов - Я знаю что такое карма и с чем её едят.
Потомучтоглупостипишут.почему скептик, почему с обидой на весь мир?
Безусловно, респект. Вспомним наших близких.. Светлая Им память.Поздравляю всех форумчан с Днём победы, желаю всем уверенности в завтрашнем дне, здоровья, любви вам и вашим близким!!!
Глупость. Молчание - не всегда золото. "Не все золото, что блестит"(с). "Просветление"- суть, понятие относительное.Точнее -соотносительное (бытовое -"все относительно", первоисточник - все СОотнсительно),Тест на просветвление, - найти самого неправильного автора сообщения, и ничего ему не ответить....
На тему просветления можно долго говорить. Кто стал просветлённым, тот либо молчит, либо учит других. Мне такое состояние нужно для другого, в нирвану уходить нет желания. А насчёт относительно или соотносительно всего к человеку или наиборот , всё так и есть. Есть всё и ни шиша нет, всё имеет один корень. Всё сложно и всё просто. Это, как воспримешь, можно в психушку угодить, а можно двигаться дальше в неизведанное. Я иногда делюсь своими впечатлениями, кто то ругается, кто то даёт советы по этому поводу. Часто мне такое отношение помогает в поисках. Так что твоё ворчание меня ни как не задевает, а наоборот направляет. Удачи!Глупость. Молчание - не всегда золото. "Не все золото, что блестит"(с). "Просветление"- суть, понятие относительное.Точнее -соотносительное (бытовое -"все относительно", первоисточник - все СОотнсительно),