Ребят, вообще круто что даже среди нас, любителей халявы, есть люди осознающие свою суть и свои возможности. Всегда проверяю топик на наличие новых сообщений. С каждым «новым» шагом все яснее и яснее в голове проявляются все события, откуда они и благодаря чему. Жаль наших двух активистов забанили, но я думаю, они все равно следят за темой.
Если пару лет назад при появлении какой-то задачи или «проблемы» я автоматически искал варианты решения, то сегодня если, к примеру, нужны деньги, то я не ищу способы их заработать, а создаю их, и они появляются. Нужны изменения, меняю опоры внимания, и не проходит столько времени, чтобы задаваться вопросами «а где же перемены?», как они происходят вперёд этих мыслей.
Не лезу в перепалки, но немного не догоняю нашего усача, который вроде и болтуна приговорил, и звон в ушах, но все ещё держится за убеждение о предназначении и даже пытается мириться со злобным начальством...
Продолжать обсуждение темы обзавестись выше не буду, даже если будут провокационные вбросы. Друзья, пишите о своих продвижениях, будем поддерживать жизнь в теме!