Pharmacevt
Premium Lite
- Реакции
- 0
в личку вам прислал лог пасс, для проверки вкштормок, давайте
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
в личку вам прислал лог пасс, для проверки вкштормок, давайте
прокси у вас были?в личку вам прислал лог пасс, для проверки вкшторм
всегда без прокси запускал по 30 аккаунтов всегда работали. ( аккаунты ВК вход с любого айпи подходит, поэтому все хорошо было всегда без заморозки акки)прокси у вас были?
высылайте мне аккаунт, прокси и только тогда уже можно проверятьвсегда без прокси запускал по 30 аккаунтов всегда работали. ( аккаунты ВК вход с любого айпи подходит, поэтому все хорошо было всегда без заморозки акки)
сейчас даже 1 аккаунт не работает(с прокси не проверял на работоспособность)
без прокси не работает получается бот? ( а раньше ведь работал) нету у меня прокси, и никогда не быловысылайте мне аккаунт, прокси и только тогда уже можно проверять
чтобы вам ответить нужно - проверить, а данных ваших не достаточно.без прокси не работает получается бот? ( а раньше ведь работал) нету у меня прокси, и никогда не было
а вы как создатель этого софта, обновление выпустили оно было не рабочее, вы его проверяли вообще?(ладно, я сам проверю, куплю прокси,вы меня извините, ну вы когда делаете проверяйте работоспособность)чтобы вам ответить нужно - проверить, а данных ваших не достаточно.
Естественно. Я даже больше скажу, что бот запущен и делает задачи сейчас!а вы как создатель этого софта, обновление выпустили оно было не рабочее, вы его проверяли вообще?(ладно, я сам проверю, куплю прокси,вы меня извините, ну вы когда делаете проверяйте работоспособность)
vkstorm бот выполняет задания только на добавление в друзья, остальные не выполняет.https://skr.sh/sBzT3ZphmCm?aЕстественно. Я даже больше скажу, что бот запущен и делает задачи сейчас!
не работает получение бонуса в снебесСнебес не работает .
там сменили авторизацию в обнове починем
Да, возможно сервис поменял алгоритмы.vkstorm бот выполняет задания только на добавление в друзья, остальные не выполняет.https://skr.sh/sBzT3ZphmCm?a
ну исправьте, пжДа, возможно сервис поменял алгоритмы.
сессия не вечна, естественно, что работа будет остановленавыполнит 600 заданий или 300 когда оставляешь надолго то пишет работа окончена.
счас такая ошибка пишет!сессия не вечна, естественно, что работа будет остановлена
Антикапча не отвечает!