DMyrzich
Premium Lite
- Реакции
- 297
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Дмитрий, я правильно понял, что программа перестала работать? И обновления больше не будут выходить?спасибо, проверим
Нет, не правильно! Ждите через 3-5 дня обновим программу.Дмитрий, я правильно понял, что программа перестала работать? И обновления больше не будут выходить?
Спасибо, ждёмНет, не правильно! Ждите через 3-5 дня обновим программу.
Не верно указаны логин или пароль
Добрый день. Напишите пожалуйста, как выйдет обновление.Нет, не правильно! Ждите через 3-5 дня обновим программу.
Добрый день. Напишите пожалуйста, как выйдет обновление.
Добрый день. С конца декабря не авторизуется на сайтах с разных буков. Когда ждать обновления скажите пожалуйста?На данный момент с этим ничего не сделать
Добрый день, на каких именно?Добрый день. С конца декабря не авторизуется на сайтах с разных буков. Когда ждать обновления скажите пожалуйста?
Вообще на всех. С разных буков, с разных айпи( блин что делать?(((Добрый день, на каких именно?
Дмитрий, скачал еще раз инсталяшку. Размер точно такой же, как и у прошлой версии. Видимо обновление еще не вышло. Аккаунты в самой программе авторизуются. Но на этом всё заканчивается. Когда пытаешься начать работу на любом из сервисов, то работа сразу останавливается. Очень ждем обновление.
Какой именно сервис у вас не работает !?Дмитрий, скачал еще раз инсталяшку. Размер точно такой же, как и у прошлой версии. Видимо обновление еще не вышло. Аккаунты в самой программе авторизуются. Но на этом всё заканчивается. Когда пытаешься начать работу на любом из сервисов, то работа сразу останавливается. Очень ждем обновление.
Vkstorm, точно не работает, и д.р ( ну вкшторм важен очень, почините)Какой именно сервис у вас не работает !?
Я пробовал штук 10 сервисов - ни один не работает. Пользуюсь больше всего Фрилайкс.Какой именно сервис у вас не работает !?
Я пробовал штук 10 сервисов - ни один не работает. Пользуюсь больше всего Фрилайкс.
Vkstorm, точно не работает, и д.р ( ну вкшторм важен очень, почините)
Добрый день, программу обновили. Проверяйте.Подскажите пожалуйста из-за чего возникает такая ошибка у Изи бота.
2022-01-05_15-38-41.png
Спасибо большое! Всё работает. Очень благодарен вам за ваши труды!Добрый день, программу обновили. Проверяйте.