Daniar
Premium Lite
- Реакции
- 318
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Спасибо всем, кто пишет в теме.
Впитываю как губка. Делаю выводы.
Впитываю как губка. Делаю выводы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
И этим все сказано.
Не слушайте его, Daniar. Пустота внутри и секс только ради разрядки - это ужасно. Даю 80-90% вашим отношениям!
Я же не прошу неслушать вас, это как то не корректно, не находите?
Хотя нет. То что пишут тут бабы (хотя Jao близко к моим мыслям говорит) - от мужчин мы хотим "Хорошие поступки, приятности" - они ведь уже даже не осознают, что работают по схеме четко заложенной у них в голове: "мальчики должны, мы тут решаем кому дать".
Угу)) Прямой путь под каблук по их наставлениям, депрессии, роли ведомого в отношениях. Т.е. той ситуации, которая и сложилась в начале темы!
Про убитую влюбленность - это "вам спасибо", бесценные вы наши:
Не обижайтесь вы, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи...
Я слишком долго вас любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...
Чет меня понесло на стихи, вот про женское счастье:
Любая девчонка, едва отоссытся,
Едва до бюстгальтера грудь дорастет,
Мечтает, вздыхая, о сказочном принце,
Который ее непременно найдет.
А принцев-то этих – раз-два и обчелся,
Тем более в наших холодных краях.
И плачут девчонки, и хвостик расплелся,
Разводы от туши у них на щеках
И лижут девчонки хуи бизнесменов,
И в жопу мажорам задорно дают.
И тычут в них, тычут десятками членов,
А замуж чего-то совсем не берут
И время уходит, стареют девчонки,
Узор из растяжек не радует глаз.
Коктейлями выжжена на хер печенка,
Осыпался на пол узор старых страз.
Не надо, девчонки, стремленья к богатству.
Охоты за принцем напомнит маршрут
Простое, обычное блядское блядство,
А замуж, девчонки, блядей не берут!
Готов подписаться под каждым словом))
Не воспринимайте на личный счет. Просто логично , что , если Daniar проникнется вашими убеждениями (что все женщины меркантильные и т.д) , то он придет к такому же опыту.Я же не прошу неслушать вас, это как то не корректно, не находите?
делай всё , чтобы тебя оценили, то это и есть подстраиваться под женщин. И в целом под общество.
И именно это и будет привлекать соответствующий "контингент" женщин.
Эмоциональные качели работают, но за каждым "-" должен следовать "+". Хоть я и не люблю этого вашего Лесли, но в этом он прав.
А с тем что Daniar написал про недоступность мужчины согласна?
Ниче не понял.Депривация - самый жесткий и мощный метод дрессуры. Ломает человека, как спичку. Использовать желательно только в редких и самых крайних ситуациях. Иначе у жертвы возникает привыкание...))) И метод теряет эффективность.
Ниче не понял.
Но спасибо за ответ.
Слово новое узнал.
Иначе никак. В наше-то время.Это ответ на ваш вопрос. Депривация - это лишение кого-то чего-либо. В данном случае, лишение девушки вашего общества. Но для начала она должна хорошо привыкнуть к вам, чтобы сработало.
А если быть совсем точной, "депривация - сокращение либо полное лишение возможности удовлетворять основные потребности — психофизиологические либо социальные". Это широкое определение понятия.
Иначе никак. В наше-то время.
Тем более с таким видом девушек.
Лишение моего общества это я могу.Это ответ на ваш вопрос. Депривация - это лишение кого-то чего-либо. В данном случае, лишение девушки вашего общества. Но для начала она должна хорошо привыкнуть к вам, чтобы сработало.
А если быть совсем точной, "депривация - сокращение либо полное лишение возможности удовлетворять основные потребности — психофизиологические либо социальные". Это широкое определение понятия.