wlad185
Premium Lite
- Реакции
- 15,955
https://s1.piratehub.biz/threads/aleksej-xitrov-alfa-xischnik-4-brutalnyj-samec.4215/
вот курс
вот курс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Очевидно...что они его "отшивают"...))Знакомься с девушками. На улице куча свободных девчат симпатичных =)
самый лучший вариант- за эти полгода денег поднять лимонов несколько...))))Смотри, самый лучший вариант, это пропасть на время (3 месяца - пол года), но за это время надо прокачать себя, прокачать тело, мозги, внешку, образ и появиться в нужный момент, она твоя однозначно)
Но тут еще момент, что она тебе будет потом не нужна из за того что ты сам как личность поменяешься
Ага, заработки обязательно затянуться, как и развитие, денег всегда мало и сколько не вкачивайся - идеалом не станешь. Зато через пару лет приедешь такой весь в белом: - Привет, красотка, я специально так долго не появлялся, чтобы ты посильнее соскучилась.самый лучший вариант- за эти полгода денег поднять лимонов несколько...))))
А ещё есть ПИАР.Ага, заработки обязательно затянуться, как и развитие, денег всегда мало и сколько не вкачивайся - идеалом не станешь. Зато через пару лет приедешь такой весь в белом: - Привет, красотка, я специально так долго не появлялся, чтобы ты посильнее соскучилась.
А она тебе: - Здравствуй, познакомься это мой сын!))
Главное, чтоб не ТВОЙ сынАга, заработки обязательно затянуться, как и развитие, денег всегда мало и сколько не вкачивайся - идеалом не станешь. Зато через пару лет приедешь такой весь в белом: - Привет, красотка, я специально так долго не появлялся, чтобы ты посильнее соскучилась.
А она тебе: - Здравствуй, познакомься это мой сын!))
Не поверишь, но и такие случаи бывают бабы народ коварныйТа а ТС даже с ней не трахался, как я понял?
та ну я без ст'ба спросил) как раз поверю)Не поверишь, но и такие случаи бывают бабы народ коварный
Та а ТС даже с ней не трахался, как я понял?
кароче ясно шо всё сложно)Ну раз девушки молчат в этой теме , то придётся мне "раскрыть" все их "девичьи секреты" ))
***Скрытый текст***