Окей! А как получить бонус?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Дело в хостинге. Напиши в ТП, они все исправят. Была такая же фигня с первым сайтом. Потом все сайты пошли нормальноСайт почему-то не запускается: среди зеленых галочек два значка с ! знаками и пишет "
Проверка подключения к базе данных ...
Да там весь курс проходится за вечер. Делаешь сайт (еще + 2-3 часа) и кликаешь по своей же рекламе. Сколько накликаешь - все твоеможет кто нормальный отзыв оставить после прохождения курса?
Поделитесь, пожалуйста, где и как на сайте можно уменьшить размер. СпасибоТакая же фигня была. Я уменьшил размер до 80% и так смотрю. У автора похоже экран большой, а у меня ноут. Сразу с двумя браузерами не пробовал работать? Сколько в среднем за клик выходит? У меня сегодня 5 рублей в среднем по недвижке.
Зажимаешь Ctrl и крутишь колесико мышиПоделитесь, пожалуйста, где и как на сайте можно уменьшить размер. Спасибо
а кто получил бан и за что? мне 100р не хватило до выплаты, в статистике висит на счете 2903рДобрый вечер , скажите хоть кто то смог вывести деньги до того как получил бан ?
Бан за автоматизацию можно получить если работать через ZenoPosterа кто получил бан и за что? мне 100р не хватило до выплаты, в статистике висит на счете 2903р
тоже интересно посмотреть что тамПриватку так и не удалось вытянуть?