Привет дорогой дневник
Не большой обзор по заработку на капче
Ты хочешь иметь 100р+ в день, но не знаешь как. Давай для начала расмотрим способ заработка на капче своими руками.
Для начала нужно зарегатся на сервисе рукапча, нажать кнопку "Старт" и начать набивать капчу. По идее как бы на этом можно было бы и закончить, но есть любопытные моменты которые экономят время и увеличивают заработок.
Момент №1
Для комфортной работы стоит скачать рукапча бот. Набиваешь в дневное время суток, за 100 карч, получишь рубль, это очень мало. Днем лучше набивать только рекапчу(это можно выбрать в программе рукапча бот в правом верхнем углу) т.к. там стоимость 1 карчи, 6.5коп, причем это гугловская капча которую просто можно мышью разгадать, и вводить ничего не нужно.
З.Ы. Чисто моя заметка. Когда начинаешь, оно будет дорогую капчу давать редко, потом, когда стабильно будешь работать там, от нее отбоя не будет
Момент №2
Почему пишу про капчу именно в это время? Ну во первых у меня бесоница
Во вторых, с 00:00 цена за 1 разгаданную капчу, 3-4коп, такая цена держится до 7ч утра.
Момент№3
Дешевые и неудобные капчи будут прилетать пока не набьешь 10 рейтинга в рукапче, потом будет вся капча приходить чисто на русском, четкой картинкой.
Вообще, весь процесс заработка можно полностью автоматизировать, но это только активным рефералам рассказываю.
Сколько можно заработать?
Если работать в обед: 10р в час
Если работать с 21:00: 20-30р в час
Если работать с 00:00 : 35-40р в час
Если обладаешь слепым набором, то примерно на 15-30% больше.
Все цифры я занизил, чтобы не обещать золотых гор.
Вот и все
Для тех кто читает. Пупсы, заработать на этом можно легко и много, но в начале по любому нужно самому серьезно попотеть. Я например, в бесоницу набиваю капчу просто от скуки, ничего более стоящего чисто физически делать не могу, а чтоб не тратить время попусту смотрю сериал и паралельно набиваю капчу, т.к. именно это меня расслабляет да еще и баланс рекапчи пополнять не надо
САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ РУКАПЧИ
Для того чтобы заработать - нужно работать руками.
Обычная ссылка на рукапчу
Моя рефереральна ссылка