я тут фшку одну спалил, но по своей глупости забыл о том что гугл и банить умеет)) и про правообладателей тож забыл.
Все видно на скринах), жил себе канал с почти нулевым контентом, а тут бах взлет охеренный
Отбило сразу желание этим заниматся, гребаный контент по звуку, я ступил сам что не позаботился об этом, хотя знал что рано или поздней будет то чего я ожидал, что гугл узнает об этом, трафик был органический, я не заморрачивался с каким то продвижением, просто знал что вот это видео выстрелит, и понял для себя как надо делать видео)
до сих пор трафик на видео офигенный идет, но он без монитезации(, так как гугл сука сказал что я не прав)
кто то может сказать а че тут такого, ну да я не спец по смм, но для меня это ппц какой прогресс, каналу этому если не спиздеть то почти 2 года, я на него вообще забил, и ну не было у меня такого наплыва трафа даже когда спамил по соц сетям своими видео, а тут чисто только загрузил, и понеслось, сидел дрочил на статистику, лично для меня это прорыв)
помогла кстати статья на англ, скину ссылку разбирайтесь, аля кому мб пригодится
[HIDEL="100"]
http://thebot.net/threads/the-ultimate-youtube-thread.385676/ [/HIDEL]