dendy_barn
Pirate Club
- Реакции
- 94
Спасибо за материал, а есть обновленные статьи ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Статьи старенькие, может и тотЭто случайно не тот набор статей, которые написаны в 2010-2011 годах?
Игра поменялась, основы конечно теже, Склански ес-но это библия, но сейчас как показывает практика очень агрессивная игра и если есть возможность учиться или совершенствоваться, то надо на новых материалах, может есть у кого ?Скорее всего так оно и есть. За пять-шесть лет поле в покере, по моему мнению, изменилось. Хотя думающий игрок и в этих статьях может найти стоящую информацию и адаптировать как под свой стиль игры, так и с учетом оппонентов.
Согласен. На 888 норм хотя и старзы ничеговсе относительно слабых хватает если ты сильный
Не за горами даунстрик...начал играть в покер на микролимитах, очень легко дается винрейт 2018
ммммммммммм я из него не вылезаю,Не за горами даунстрик...
Хедзапе?ммммммммммм я из него не вылезаю,
открываю кеш - сажусь- на руках кк- меня рирейз фиш - я оллин - у него АА
стандартное начало сессии в минус , а через 3 часа в ноль и куча зеленого +ev
главное пережить и не психовать)Не за горами даунстрик...
зарабатывать можно, но не стабильно и не постоянно. И книги только запутают человека, нужен опыт, который получишь только в игреНе рекомендую рассматривать покер как возможность заработка, пик давно прошел. Если хочется удивить друзей, то можно почитать основы.