Cactus
Премиум
- Реакции
- 233
скиньте, очень надо!
Могу выложить рабочую версию, сам сейчас рерайтинг ей делаю. Но Яндекс-Диск пишет, что файл с вирусом, хотя, никакого вируса там нет. Как быть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
скиньте, очень надо!
тут тоже вроде рабочая, а чтобы ЯД не ругался, архивировать надоМогу выложить рабочую версию, сам сейчас рерайтинг ей делаю. Но Яндекс-Диск пишет, что файл с вирусом, хотя, никакого вируса там нет. Как быть?
Ничего не понимаю, заархивировал, все равно пишет "заражен вирусом".тут тоже вроде рабочая, а чтобы ЯД не ругался, архивировать надо
у меня загрузил нормально, но тоже пишет что файл заражен, попробуй на мейл облако залить, может там не будет ругатьсяНичего не понимаю, заархивировал, все равно пишет "заражен вирусом".
У меня с вшитым кряком.
у меня загрузил нормально, но тоже пишет что файл заражен, попробуй на мейл облако залить, может там не будет ругаться
Что то не пашет, наверное база не подключается. Когда переходить по словам, то в мастере шаблонов нет синонимов. Что то не правильно установил?Вот, наконец-то, пользуйтесь. Если вопросы есть - подскажу.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
архив запарольте.... и мне тоже если можно киньте в личку))) буду Вам премного благодаренНичего не понимаю, заархивировал, все равно пишет "заражен вирусом".
У меня с вшитым кряком.
да там есть вирусы или измененный код программы, в любом случае скачиваете и устанавливаете все такие программы на свой страх и риск, если не устраивают взломанные версии, всегда можно приобрести оригинальную лицензию.Антивирус не даёт скачивать прогу. Пишет: Троян Win32 trojan-gen
А на какой системе запускали? Читал что на 7 идет.Не пашет она на виртуалке.
Нет, на обычной винде. Стоит дома на 64 и на работе поставил на 86.Это на виртуалке?
Не подскажите как восстановить правую панель синонимов,хотя синонимы в шаблонах отображаютсяНет, на обычной винде. Стоит дома на 64 и на работе поставил на 86.