Кто-нибудь пользуется или может знает другие ресурсы кроме bet365?
Почему свет клином сошелся на этой бк...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
говорят там самая точная инфа по статистики матча в лайвеКто-нибудь пользуется или может знает другие ресурсы кроме bet365?
говорят там самая точная инфа по статистики матча в лайве
оставь его себе , мне отлично бет 365 подходитhttps://s1.piratehub.biz/threads/unikalnyj-servis-po-analizu-futbolnoj-linii-live.29057/ - специально узнал что у них точнее намного, а у 365 много ошибок
Разве там много текста? Я что-то особо его не нашел, только видеоСливать не буду, но про принципы отбора и суть кратко напишу попозже... 1 Гб текста и видео осилить надо )
Какой фин стратегией работал?Ставил по этой схеме и увеличил банк в восемь раз!!! Правда кефы не особо большие, но я их в экспресс сувал, получалось 1,15*1,12
чет так много шума! не ужели хорошая стратегия и уже потестили или пока только хайп?
Молодец, можешь купить себе конфет.Ставил по этой схеме и увеличил банк в восемь раз!!! Правда кефы не особо большие, но я их в экспресс сувал, получалось 1,15*1,12
Ну вышло и чо? Та же херня. Когда головой начнете думать и сами выбирать матчи, лудоманы?Сейчас вышло дополнение к этой стратегии.
Архив есть, но запаролен. Кто сможет открыть?
Финской не знаю, знаю Датскую Норвежскую и Шведскую, тебе какую?Какой фин стратегией работал?
Странная реакция на мой вопрос.. Этот момент важен в ставках. Ты же мой вопрос понял, зачем ирония?Специально написал отзыв о стратегии для таких вопросов:
https://s1.piratehub.biz/threads/strategija-dallasa-video.29547/#post-297089
По ссылке выше религия не позволяет переходить?
Молодец, можешь купить себе конфет.
К слову я каждый день ставлю экспрессы на кф 8. Из четырех событий. Не ниже 1,67 каждое.
Про 1,15-1,12 - это пхх.
Ну вышло и чо? Та же херня. Когда головой начнете думать и сами выбирать матчи, лудоманы?
Финской не знаю, знаю Датскую Норвежскую и Шведскую, тебе какую?
И скажи пожалуйста, на что ты потратил секономленное время от написание слова финансовой? Очень интересно, правда.
Какая разница если "стратегия" (язык не поворачивается назвать так) - попанскя. Надежней монетку кинуть и поставить.
У автора просто акуенная логика присутствует в "курсе". Так может рассуждать только тот, кто вчера про ставки узнал.
Забей, не парься. Да и вопрос не Тебе адресован.Специально написал отзыв о стратегии для таких вопросов:
https://s1.piratehub.biz/threads/strategija-dallasa-video.29547/#post-297089
По ссылке выше религия не позволяет переходить?
Молодец, можешь купить себе конфет.
К слову я каждый день ставлю экспрессы на кф 8. Из четырех событий. Не ниже 1,67 каждое.
Про 1,15-1,12 - это пхх.
Ну вышло и чо? Та же херня. Когда головой начнете думать и сами выбирать матчи, лудоманы?
Финской не знаю, знаю Датскую Норвежскую и Шведскую, тебе какую?
И скажи пожалуйста, на что ты потратил секономленное время от написание слова финансовой? Очень интересно, правда.
Какая разница если "стратегия" (язык не поворачивается назвать так) - попанскя. Надежней монетку кинуть и поставить.
У автора просто акуенная логика присутствует в "курсе". Так может рассуждать только тот, кто вчера про ставки узнал.
Странная реакция на мой вопрос.. Этот момент важен в ставках. Ты же мой вопрос понял, зачем ирония?
Забей, не парься. Да и вопрос не Тебе адресован.
Лови! Не надо оваций )Сейчас вышло дополнение к этой стратегии.
Архив есть, но запаролен. Кто сможет открыть?
эта страта тебе покоя не даёт ))Молодец Даллас. Сегодня в минуса увел в глубокие своих подписчиков)) а такими то кф
Так стоит её тестировать??? Направление то правильное. Один день не показатель, провалы случаются везде и довольно большие...Молодец Даллас. Сегодня в минуса увел в глубокие своих подписчиков)) а такими то кф