Вот поэтому я и не беру П1)
А вот в Лайве Тотал по его таблице - как по маслу, если ушами не хлопать)
А в принципе мужик прикольный. Да не без ньюансов, но это возможно лучшее что сейчас есть на просторах.
Ну блин, хоть самому курс пили)
Хотя и были такие мысли. Наверное это изначально дурацкая затея. Как объяснить что я беру тб 1,5 1й тайм? Или гол андердога далеко за 2?
Вот как например, сегодня с Городеей?
Ставки это не просто набор стратегий. Это ещё и чуйка) а вот она не продаётся.
Никак ты не объяснишь почему берешь тб1,5 в 1 тайме и почему гол андердога. Вернее ты можешь попытаться, но тебя мало кто поймет. Все потому, что большинство тех кто пытается зарабатывать ставками понимают стратегию не как план действий разработанный для получения определенного результата, на длительный промежуток времени, а как некий "гарантированный способ заработка". Я в своей жизни пытался обучать беттингу троих, из числа близких мне людей (бесплатно естественно), но успеха на этом поприще так и не поимел. В результате все трое обвинили меня в том, что я чего то не договариваю, потому что я зарабатываю, а они сливают.
Так же, большое значение, если не основное, в ставках имеет психология. Очень многие об этом пишут, но из тех кто пытается заниматься ставками мало кто уделяет этому достаточно внимания. Им кажется что это не про них.
Я вспоминаю себя лет 10 назад. Я довольно быстро научился прогнозировать, но вот справиться с эйфорией прибыли, никак не мог. При крупном выигрыше появлялось чувство вседозволенности и всемогущества, а при сливе противоположное чувство, упадок сил и депрессия. Больших трудов стоило, более менее привести себя в порядок, оценить свое психологическое состояние, разработать строгие правила и жесткие ограничения. Так как я оценивал себя адекватно, то вполне осознавал, что мой авантюрный характер все равно рано или поздно проявится. Единственный выход иметь отдельный небольшой банк, который изначально считать потерянным для того, что бы издеваться над ним как душе угодно, при этом не трогая основной. Это кстати и Савельев в Профессионале1 рекомендует.