А еще нужен JavaScript чтобы оживить дизайн и добавить ему динамики и разных дополнительных плюшек в виде асинхронности загрузки контента и подобного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Изучи курсы от специалиста и от academyдавно хотел изучить css и html по советуйте ещё какие-нибудь курсы
лучше htmlbook, Попов не для верстальщиков курсы делает, но для ознакомления с нуля подойдетВидеокурсы Евгения Попова по HTML и CSS подойдут для новичка, не имевшего опыт в этой области?
К этому всему, главное больше практики. Как простых макетов, так и очень сложных, параллельно с обучением.Ребят,я прохожу сперва курсы от Специалиста 2015 года от Сергея Алмазова(ур.1+2+3).После этого я буду проходить 3 ур. также от Специалиста,но уже за 2016г(говорят,там есть новая инфа).После этого я буду проходить курсы от HTML Academy(по проектированию интерфейсов тоже).Ну и ,конечно,на протяжении всего обучения меня сопровождает htmlbook.Таким образом я получу крепкий фундамент.Прошел уже первый уровень,курс понравился,ни каких нареканий сказать не могу. Курсы я прохожу в наушниках,поэтому качество звука для меня не всегда критично,лишь бы слышно было.Но для тех, кто слушает через колонки может быть плохо слышно(совет: купите уже наушники,если еще не купили).
Короче говоря курсы советую,начните уже изучать с них,если все еще топчитесь на месте и выбираете. Как то так