Deerol
Premium Lite
- Реакции
- 383
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
На диск спейсе нельзя накручивать скачивания)Я про тот пример №3"Перейдите по ссылке -Это видео принесло автору около 100к рублей". Я прошла посмотреть - сколько их ...-34т... Просто, в одном из роликов про файлообменники, другой автор говорил , что можно выставлять это значение, но не помню, наверно, это было не про space disk.
Спасибо за идеюПопробуй сделать лендинг под один конкретный инфопродукут, например - копирайтинг. Найди продажник какого-то топового курса по этой теме, возьми самую основную инфу оттуда и поставь кнопку "скачать", перенаправляющую на диск спэйс. Пример далеко не лучший, первое что в голову пришло) Можно взять топовый курс глопарта, скопировать часть продажника и поставить кнопку "скачать", рекламировать можно в вк путём добавления в друзья или писать людям "привет" (они обязательно зайдут к тебе на страницу, чтобы посмотреть кто же это поздоровался, а банить не будут), а на странице повесь редирект на свой лендос, может сработать! Просто мысли вслух)
Нужно тестировать. Думаю, для некоторых ниш может сработать. Но я работаю чуть по другому)Зацените схему.
На олх анализируем топовые товары, которые имеют кучу просмотров. Я думаю, что женские шмотки, или косметика или прочее дерьмо. Создаем объявление, типа "продам такие то джинсы, фоточки, прайсы и т.п. по ссылке (или фоточки скину в лс, если за ссылку в объяве банят). Всё это по дешевой цене, ниже рыночной. Кидаем всем ссылки на файлообмен. Как вам?