Присоединяюсь к вопросу, на сегодня, стоит ли начинать знакомиться с этой темой?А, вообще, эти методики "пузата" работают?
И вообще с чего проще всего начинать поиск своего заработка в сети новичку?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Присоединяюсь к вопросу, на сегодня, стоит ли начинать знакомиться с этой темой?А, вообще, эти методики "пузата" работают?
Не это я все понимаю, и понимаю принципы сео-продвижения и сео-оптимизации, но у меня в голове это все не структурировано я имею ввиду, если просмотреть все курсы, оно поможет все собрать в одно в голове и начать работать.не у всех, как обычно, работать и вкладываться регулярно само собой подразумевается и необходимо , сео-копирайтинг...
Пузат дает нормальные курсы, где все по полочкам разложено, главное "смотри и делай", а не "смотри и откладывай в верхнюю полку"Не это я все понимаю, и понимаю принципы сео-продвижения и сео-оптимизации, но у меня в голове это все не структурировано я имею ввиду, если просмотреть все курсы, оно поможет все собрать в одно в голове и начать работать.
идет сатй блоги делаются на ворд прессе да а то у меня блог на ворд прессе уже 3 года не знаю что с ним делать этот курс поможет даПузат дает нормальные курсы, где все по полочкам разложено, главное "смотри и делай", а не "смотри и откладывай в верхнюю полку"
наврятли этот курс поможет вашему блогу, так как если за 3 года вы не продвинули блог значит неправильно вы сайт сделали несколько причин (текста плохие (не уникальные, недоспам, переспам, мелкие текста), СЯ неправильно собрано, проблема с ссылочной), а в этом курсе разбирается как создать сайт с нуля, хотя конечно вы можете данный блог сделать на основе этого курса, но лучше создать новыйздесь
идет сатй блоги делаются на ворд прессе да а то у меня блог на ворд прессе уже 3 года не знаю что с ним делать этот курс поможет да
Прошу прощения, если не там где нужно это спрашиваю, но можно найти человека (на форуме), который готовый поделиться знаниями, за вознаграждение и % от будущих проектов. Просто я сам по себе front-end'щик, но уже надоело на "дядю" работать, хочу хоть не большой но свой зароботок!Пузат дает нормальные курсы, где все по полочкам разложено, главное "смотри и делай", а не "смотри и откладывай в верхнюю полку"
не думаю что кто-то согласится, так как знающий сам лучше сделает сайт и получит 100% прибыль чем будет кого то обучать за процент, но это лично мое мнениеПрошу прощения, если не там где нужно это спрашиваю, но можно найти человека (на форуме), который готовый поделиться знаниями, за вознаграждение и % от будущих проектов. Просто я сам по себе front-end'щик, но уже надоело на "дядю" работать, хочу хоть не большой но свой зароботок!
а Вы не хотите взять на обучение?))))не думаю что кто-то согласится, так как знающий сам лучше сделает сайт и получит 100% прибыль чем будет кого то обучать за процент, но это лично мое мнение
к сожалению нет, я придерживаюсь выше написанного сообщенияа Вы не хотите взять на обучение?))))
А у вас имеется свой сайт или нет еще?а Вы не хотите взять на обучение?))))
Можно увидеть ваш блог? Если возможно ссылку скиньте тут или в ЛС.Мне тоже не нужен помощник
Точно, урезанный кейколлектор у тех же ребят бесплатный, называется Словоёб.В курсе дается много полезных технических советов. А кей коллектор необязательно покупать. Существуют и бесплатные программы.
[HIDEL="2"]https://yadi.sk/i/H_ILMbpfcefczПерехожу по ссылке - выскакивает ошибка 404 . Перезалейте ссылку плиз
Они работают, но нужно действительно в них вникать и придется искать замену его сервисам, ну или ручками делать все.А, вообще, эти методики "пузата" работают?
С бесплатных словодером вы долго будете мучатся, оно того не стоит.