мануал мотивирующий, но что насчет сливов продуктов на такие вот форумы? или буксокликеры тут не сидят?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Массового слива не замечено. Мы курсы делаем быстрее, чем их выкупают.мануал мотивирующий, но что насчет сливов продуктов на такие вот форумы? или буксокликеры тут не сидят?
Сам в шоке!Ты свои "денежным слоном" засрал весь Рунет. На каждом углу подкарауливает))
Препятствие не является непреодолимым: можно пополнить баланс хоть на 1 рубль (вроде бы ограничений на этот счёт нет), комиссия 23%. Да и аккаунтов можно нарегистрировать впрок на случай банов: 7 суток отлёжки + минимальное пополнение баланса - и в бой)) При желании процесс можно даже автоматизировать. Весь вопрос в том - насколько эффективен спам в тамошнем чате. Там же сидят такие же страждущие заработка. Хотя ХЗ, народ всегда спамит активно, спросить бы у них, что они с этого имеют! Сам что думаешь по этому поводу, смысл есть?Епай сегодня девятый способ прикрыл. Не смог протестить.
Теперь в чате могут писать партнеры с регистрацией на сервисе старше 7 дней и только с положительным балансом!
С основного акка переводом как раз не получится. Там минимальная сумма перевода между партнёрами 300 рублей (несмотря на то, что в личном кабинете написано, что минимальная сумма перевода = 0).Баланс можно пополнять с основного акка прямым переводом.
Думаю, что на хорошем мультиакке можно вытаскивать 300-500 рублей в день на пассиве.
Это ж сколько надо аккаунтов?Думаю, что на хорошем мультиакке можно вытаскивать 300-500 рублей в день на пассиве.
1. На сам курс нет права перепродажи. Только свободное распространение для получения трафика.
2. Проверил архив. В каждом подарке 7 PDF страниц с описанием курса, папка site с продажником и папка macros с макросами для добычи трафа.
1. Если нужен лендинг - могу скинуть в личку.
2. Берем архив с курсом и заливаем в облако (mail.ru, Я.Диск). Получаем ссылку.
Если не секрет, продукты какой стоимости рекламируешь? Свой инфопродукт продаёшь или рекламируешь партнёрскую ссылку?