roman21051993
Премиум
- Реакции
- 1,458
Напишите в лс свой скайпКак думаете, история Польши из этого курса подойдет для сдачи на карту поляка? насколько я знаю спрашивают историю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Напишите в лс свой скайпКак думаете, история Польши из этого курса подойдет для сдачи на карту поляка? насколько я знаю спрашивают историю
На экзамене не только историю спрашиваю, а и о политике, футболе...Как думаете, история Польши из этого курса подойдет для сдачи на карту поляка? насколько я знаю спрашивают историю
На экзамене не только историю спрашиваю, а и о политике, футболе...
Знаете кто такой Левандовский?
В интернете есть вопросы, которые задают на "допросе". Поищите их, выйчите ответы и будет вам счастье.уже знаю))) только на допросе гуглить не дадут...
4 года назад сам получил КП (я родом из Беларуси, на КП сдавал в Минске). Язык подтягивал след. образом - кинул в нете объявление о поиске репетитора по польскому языку. Откликнулась студентка-филолог. Походил к ней на занятия 2 мес. по 1 разу в неделю. Цель была - азы грамматики, произношения. Дальше уже все самостоятельно по накатанной - приложение в смартфоне с польскими радиостанциями (слушал радиопередачи на польском по 2-3 часа в день), польские фильмы на ютубе, чтение польских СМИ в интернете. Для общения с консулом - более чем достаточно. Историю и польские традиции учил по спец. конспекту, вот ссыль на негоКак думаете, история Польши из этого курса подойдет для сдачи на карту поляка? насколько я знаю спрашивают историю
4 года назад сам получил КП (я родом из Беларуси, на КП сдавал в Минске). Язык подтягивал след. образом - кинул в нете объявление о поиске репетитора по польскому языку. Откликнулась студентка-филолог. Походил к ней на занятия 2 мес. по 1 разу в неделю. Цель была - азы грамматики, произношения. Дальше уже все самостоятельно по накатанной - приложение в смартфоне с польскими радиостанциями (слушал радиопередачи на польском по 2-3 часа в день), польские фильмы на ютубе, чтение польских СМИ в интернете. Для общения с консулом - более чем достаточно. Историю и польские традиции учил по спец. конспекту, вот ссыль на него
***Скрытый текст***
Также можешь глянуть этот форум, в шапке темы много полезных ссылок для тех кто готовится или собирается подавать на КП
***Скрытый текст***
напишите мейл скину материал !премного благодарствую!!!!!!!!!
- Гарри, ты что разговариваешь на змеином языке?
- Нет, это Польский!
Как думаете, история Польши из этого курса подойдет для сдачи на карту поляка? насколько я знаю спрашивают историю
...
Если интересно - могу курсы польского языка посоветовать человеческие.