Вебмастер
Premium Lite
- Реакции
- 279
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Новую версию выложили? Работает? Жаль симпатий не хватает, но думаю появится еще))))вот ***Скрытый текст***
Приветик) За софтинку отдельное спасибо, подскажи , какие библиотеки нужны для запуска софта? Вот такую хрень пишет" Failed to engine file" Хотя другой софт который написан на Бас,робит отлично)прога чекает по агенту.валид мыло или нет.но не чекает на заполненость ящика.то что по маил визу вышло больше это говорит о том что ящики просто заполнены и не могут принимать больше писем.если у кого то в настройках отключен агент то такое мыло будет как не валид.
Чето не фига у меня вот такая байда вылазиет скрин: ScreenshotВ общем поправили, пробуем ,качаем https://www.sendspace.com/file/wf1sr1
Там где потоки нажми галочку ,вылезет окно агента, посмотри что не проходит и отредактируй,если такие моменты не постоянные, значит не хватает ресурсов ПКЧето не фига у меня вот такая байда вылазиет скрин: Screenshot
Аккаунт аввторизуется и все, затем мыша на месте стоит. Мощности бука хватает, у меня в 15 потоков другая прога в акках меняет фото и фамилии без тормозов, это куда тяжелее чем проверка на валидность. Косяк в самой проге походу. А у тебя что чекает нормально?Там где потоки нажми галочку ,вылезет окно агента, посмотри что не проходит и отредактируй,если такие моменты не постоянные, значит не хватает ресурсов ПК
Еще не пробовал, попробую спросить, смогут поправить или нет.Аккаунт аввторизуется и все, затем мыша на месте стоит. Мощности бука хватает, у меня в 15 потоков другая прога в акках меняет фото и фамилии без тормозов, это куда тяжелее чем проверка на валидность. Косяк в самой проге походу. А у тебя что чекает нормально?
Ссылка уже не активна... Можно перезалить, плиз...В общем поправили, пробуем ,качаем https://www.sendspace.com/file/wf1sr1
не работает этот валидатор. да и как оказалось он в принципе то не очень. ищите валидаторы на зенке есть бесплатные вариантыСсылка уже не активна... Можно перезалить, плиз...
Сколько и куда переводить?Починил прогу, обменяю на что-нибудь толковое или за символическую плату отдам, чтобы окупить старания.