Бизнес Именные видео поздравления от деда мороза (Все 3 части)

Скажите пожалуйста, а есть исходники Волшебного шара на одно имя??? Просто не все имена готовые есть, а аудиоисходники имен больше, чем готовых. Или существуют исходники Волшебного шара только на 2 имени???​

***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Вот тут более 700 имен
P.S. ищу готовые ролики или аудио записи для 2 и 3 серии(Знаю что ходят по сети 180 готовых аудио записей)
Здравствуйте, очень нужно имя Меланья - Меланьюшка, можете помочь. Спасибо.

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Последнее редактирование модератором:
Привет всем, пожалуйста поделитесь как вы в поздравлении на двоих имена вставляете в Уроках волшебства у меня при совмещении аудио и видео все съезжает уже снайпером скоро стану по нескольку раз аудио делать)может у кого есть аудио файл Дарья(Дашенька) в эту же часть,
Seiglo заведующей 25%
В сони вегасе вставляю аудио дорожку с нужным именем вырезаю и капирую и на всем видео делаю замещение имен вот и все там целиться особо не нужно

мне срочно нужно имя София - уроки волшебства. у кого есть - поделитесь, плиз) моя прога так и не хочет работать(
а какой прогой, если не секрет, вы пользуетесь, что она не хочет работать?

а какой прогой, если не секрет, вы пользуетесь, что она не хочет работать?
теми же, что прилагаются в этой теме. один -два файла нормально сделала. при добавлении имени в программе wavesaure в исходник аудио, имя проговаривается быстро как при быстрой промотке. вот так-то(

В прошлом году занимались с корешем по садам и начальным классам, объехали больше 250 заведений. в итоге заработали чистыми 50к на двоих. Совсем не стоило потраченных сил и времени.
Печатал, записывал сам

В прошлом году занимались с корешем по садам и начальным классам, объехали больше 250 заведений. в итоге заработали чистыми 50к на двоих. Совсем не стоило потраченных сил и времени.
Печатал, записывал сам
Город маленький наверное, совсем мало что-то((

Обратите внимание

Назад
Сверху