Mihas
Pirate Club
- Реакции
- 1,001
Тоже не плохо.Похоже что всего 5ТВ.
Что б одним файлом в 5ТВ инфа лилась, еще несколько лет нужно ждать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тоже не плохо.Похоже что всего 5ТВ.
Написано, что можно загружать файлы до 5ТБ каждый. Облако анлим.Тоже не плохо.
Тоже такое было. Я тогда с канадского прокси сидел. Но это было расширение для браузера. Предположу, что и ваше работает некорректно. Поменяйте ip в системе вручную. Мне помогло.там нет ничего кроме ранее заполненых данных. Выхода на следующий шаг по скрину нет. Возможно это от того что я без проски или впн все заполнял.
http://skrinshoter.ru/s/300817/zwG2FInA.png
Вот такую выдает страничку после регистрации...куда дальше идти не ясно.
Нужно просто снова зайти -страница на скриншоте №2 в 5 посте этой темы на 1 станице , там где зеленая надпись-нажать ее - откроется страница , где справа вверху будет ваш логин и рядом там кнопка my applycations- нажимаешь-дальше по мануалу. И в конце еще один вопрос которого нет в мануале-ответила 1- нажала submit service.Такое же шило после 10 шага. (письмо о реге там CCCID пришло а дальше не понятно куда нужно)
Мож кто разобрался куда дальше тыкать нужно ?
Спасибо помогло полностью завершить регистрацию, ждемс письма теперь....Нужно просто снова зайти -страница на скриншоте №2 в 5 посте этой темы на 1 станице , там где зеленая надпись-нажать ее - откроется страница , где справа вверху будет ваш логин и рядом там кнопка my applycations- нажимаешь-дальше по мануалу. И в конце еще один вопрос которого нет в мануале-ответила 1- нажала submit service.
вы что-то меняли во второй раз? и через прокси или нет?Со второго раза все получилось пришло письмо с паролем и логином) Теперь только надеяться чтобы не забрали его
вы что-то меняли во второй раз? и через прокси или нет?
Ребят у кого получилось, вы почту указывали с инициалами?(типа i.ivanov@ p.petrov и т.д.)
С первого раза получилось, перед 4 цифрами тире поставил?не могу подобрать номер 4 цифры, у всех так долго было ? уже 50 вариантов не прошли.[/quote
Они тебе вышлют и новую почту и пароль в двух разных письмах. Делай все по мануалу, очень подробно расписаноРебят у кого получилось, вы почту указывали с инициалами?(типа i.ivanov@ p.petrov и т.д.)
Store files up to 5TB each. Anything you create with Docs, Sheets, or Slides won’t use up any of your storage.
Это типа файлы до 5 TB загружать можно на диск или всего 5 TB места дают?
Похоже что всего 5ТВ.