supermoisey
Премиум
- Реакции
- 0
Кто работал с BroBot? как программа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тоже бы не отказался от кряка.скажу чесно эта программа меня не упечетляет мне более лучшая Assistant24 новая где имеется и прокси и антигейдж и обходит лимит до 100 сообщений с аккаунта
Полное *****, если кратко))Кто работал с BroBot? как программа?
поддерживаю!) даже снизим лимиты добавления в друзья ВК с 50 до 30 – аккаунт банят, а это говорит о том, что софт дерьмово настроен создателями!)Полное *****, если кратко))
Я бы рассказал, как я пытался вернуть деньги, которые заплатил за этот софт - вообще забей, в итоге я нечего не увидел спустя 4 дня общения в сапорте и срача на зисмо.поддерживаю!) даже снизим лимиты добавления в друзья ВК с 50 до 30 – аккаунт банят, а это говорит о том, что софт дерьмово настроен создателями!)
От себя могу добавить, что и Sobot и БроБот - неплохие программы. Настроены они хорошо, что-бы о них негативного не говорили.
Мне одному кажется, что эти два утверждения противоречат друг другу? Что в программе "неплохого", если при авторизации через неё банят аккаунт?при авторизации аккаунта через программу, модераьторы соц сети ВКонтакте видят, что аккаунт авторизовался не из браузера, а из программы. Такой аккаунт моментально попадает в поле зрения ботов ВК и при малейшем "шаге в сторону" замораживается. При дальнейшей разморозке и повторной авторизации через указанные программы, аккаунт блокируется навсегда.
Как именно нужно настроить Sobot, чтобы аккаунт остался живой, если бот ВКонтакте банит за сам факт авторизации через Sobot и при чём здесь кривизна чьих-то рук?Настройки программ зависят не от разработчиков, а от пользователя. Любой инструмент в кривых руках будет казаться плохим.
Никак.Как именно нужно настроить Sobot, чтобы аккаунт остался живой, если бот ВКонтакте банит за сам факт авторизации через Sobot и при чём здесь кривизна чьих-то рук?
у меня собот есть полная до 19 года.рабочая . кому надо
работает? не забанили? буду пробовать в 1 раз сцу как говоритсяпрограмма еще работает буквально на прошлой неделе делал рассылку на 120 групп пока не банили
да мгновенно банят при входе вкМне одному кажется, что эти два утверждения противоречат друг другу? Что в программе "неплохого", если при авторизации через неё банят аккаунт?
Как именно нужно настроить Sobot, чтобы аккаунт остался живой, если бот ВКонтакте банит за сам факт авторизации через Sobot и при чём здесь кривизна чьих-то рук?
Можно ссылочку в личку?если надо скину только в личку потому как не хочу чтобы её потом по пабликам продавали