Асталиса
Pirate Club
- Реакции
- 318
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Сделать активные ссылки, это можно, запишу в обновления. А вообще, пользуйтесь чатом клиентов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Здравствуйте. А эти дорвеи в ВК вообще актуальны? Трафик приносят? В поиске не могу найти ни одной такой дорвейной группы, или хорошо замаскированы, или их просто нет?
И что? Акция до 22 го, а до 21 можно получить вдвое больше подарков.Так 21 марта через два часа наступит!
Положительные отзывы по доргену пишут новые аккаунты
сайта с презентацией доргена как такового нет
как выглядят группы созданные им - тоже отсутствует показ
такие же здесь новички, похоже все это идет накручивание.
Сами скрины заработка вообще не понятно с каких партнерок.
Что является топливом для этого дор генератора (тексты, картинки, видео, ключевые слова)? Загадка на загадке))))
Почему разработчики не хотят "светится" - вообще загадка
какой то шпионский триллер для школоты.
Есть солидные доргенераторы, такие как ПандораБокс, автор прекрасно все позиционирует работу доргенератора, как на сайте, так и в Ютубе. Да и стоимость пониже, хотя программный комплекс - Пандора , еще тот по наворотам
не то что эти несчастные 4 скрина в начале этого поста. Что же вам мешает более раскрыть содержание своего чудо доргенератора? Кто или что мешает это сделать, разработчики?
Я так и сделаю, последую мудрому совету и постараюсь закончить школу без троек А , Вы, продолжайте пудрить мозги обывателям))) Да, только уж хвалебные отзывы пишите от имени аккаунтов имеющих много здесь сообщений и реакций)))) А то, как то, неправдоподобно, вдруг у какого то новичка закрадутся подозрения, что все туфта))) С таким софтом, как ваш можно ведь мир скупить, так что , что вам стоит прикупить хвалебные отзывы?))) Не благодарите за идею, это донат )))))Я еще раз повторю, товарищ возможно старшеклассник: у нас люди с опытом в основном. Скринов более чем достаточно, а если кому то этого не хватает, всегда предоставим дополнительной информации. Лично мне и по скринам понятно где какая программа, что либо делает. Ну по скольку у вас такого навыка, разумеется нет и быть не может в силу юного возраста, учится учится и еще раз учится. Постарайтесь закончить школу без троек, и удачи вам во всем.
А всех остальных, мы ждем, приходите, все обсудим