nbbn
Premium Lite
- Реакции
- 7
Как регистрироваться в 2checkout, если они не работают с дропшипперами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
С инстой тоже в тупик защел, полгода отливал норм, а с октября трафик стал очень дорого стоить, все варианты протестил толку 0Там самое главное не на какой площадке продавать, а откуда трафик брать. Трафик с инстаграма нифига не конвертится по товарке.
Мне нужен список. Если не жалко, дайте, плиз)Я сам недавно прошел его бесплатный курс. На самом деле вложений на 200 $ желательно и он сам это говорит. Сейчас скачал платный, попробую все сделать по инструкции. Когда деньги найду) Все таки надо пробовать. Лучше попробовать и потерпеть неудачу, чем не делать ничего. По итогу отпишусь.
И конечно же поставщики. Нам повезло и на 4-м бесплатном занятии Дмитрий расщедрился и скинул список поставщиков. Говорит, что проверенный. И поставщиков там очень много. Кому интересно, пишите в личку, могу скинуть.
привет, скинь в личку если не трудно. спасибоЯ сам недавно прошел его бесплатный курс. На самом деле вложений на 200 $ желательно и он сам это говорит. Сейчас скачал платный, попробую все сделать по инструкции. Когда деньги найду) Все таки надо пробовать. Лучше попробовать и потерпеть неудачу, чем не делать ничего. По итогу отпишусь.
И конечно же поставщики. Нам повезло и на 4-м бесплатном занятии Дмитрий расщедрился и скинул список поставщиков. Говорит, что проверенный. И поставщиков там очень много. Кому интересно, пишите в личку, могу скинуть.
Ты или какой-то бред написал или не понял смысла дропшипинга.Какой бизнес в США вложив всего 100$, вы о чем вообще? Ритейл в штатах доживает последние дни, до СНГ через год-два докатится. Распродажи на 60%, пустые холлы. Люди научились там доверять логистике и доставке. Амазон давно там правит балом. Куда вы лезете? Надо хоть немного голову то включать иногда.
Ты или какой-то бред написал или не понял смысла дропшипинга.
Я сам не дропшилю, но знаю достаточное кол-во людей, которые этим успешно занимаются.Ну удачи, дропшипь чо.
Я сам не дропшилю, но знаю достаточное кол-во людей, которые этим успешно занимаются.
И товар с али, это только одна из сотен возможностей. Учись мыслить шире.
Занимаюсь этим лично, но в своей зоне ответственности, тебе сложно будет понять.Ты меня будешь учишь мыслить шире, не занимаясь этим лично?) Самому то не смешно?
Занимаюсь этим лично, но в своей зоне ответственности, тебе сложно будет понять.
Я сам не дропшилю, но знаю достаточное кол-во людей, которые этим успешно занимаются.
И товар с али, это только одна из сотен возможностей. Учись мыслить шире.
Из какой соц. сети трафик более ковертировался?На эту площадку траф я гнал из фейсбука, твиттера и пинтереста... но получалось слабовато...