VitalMetal
Premium Lite
- Реакции
- 25
Калоритный персонаж, ё*пта) Видео кстати лет 10 примернослучай на дороге
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Калоритный персонаж, ё*пта) Видео кстати лет 10 примернослучай на дороге
Полировку делаем ручками, с помощью шкурки, начиная от номера 500 кончая номером 3000, с шагом 500. полируем обязательно с водой. в итоге фары получаются полупрозрачными матовыми. после покрываем фары акриловым прозрачным лаком, из баллончика, и они становятся кристально прозрачными!Вы просто адаптером ОБД через Торк смотрели и всё?)
Насчёт полировки фар - лучше тогда и тонировку на них сверху прозрачную. Так как полировка болгаркой счищает защитное покрытие и фара быстро мутнеет в итоге
это было в феврале этого годаКалоритный персонаж, ё*пта) Видео кстати лет 10 примерно
Вы уверены? я его еще 3 года назад точно видел. Только в оригинале, без вставок насчёт ОБД. Если разумеется это ваш личный ролик, тогда я ошибаюсь.это было в феврале этого года
На какой срок хватает такой обработки? Через сколько краска начинает откалупываться или фара мутнеть?Полировку делаем ручками, с помощью шкурки, начиная от номера 500 кончая номером 3000, с шагом 500. полируем обязательно с водой. в итоге фары получаются полупрозрачными матовыми. после покрываем фары акриловым прозрачным лаком, из баллончика, и они становятся кристально прозрачными!
Вы уверены? я его еще 3 года назад точно видел. Только в оригинале, без вставок насчёт ОБД. Если разумеется это ваш личный ролик, тогда я ошибаюсь.
На какой срок хватает такой обработки? Через сколько краска начинает откалупываться или фара мутнеть?