Раздача Заработок на анкетах от 1500 рублей в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Описание от продажника: В чём суть заработка? Суть вашего заработка будет заключаться в том, что Вам просто нужно будет заполнять простые анкеты на специальных сайтах и получать за это солидные деньги.

ВНИМАНИЕ! Это не обман - это действительно очень просто, потому что заработок по моей системе рассчитан на новичков.
Я покажу Вам специальные сайты на которых Вы будите заполнять простые анкеты.
В день вам потребуется всего 1-2 часа свободного времени, для того чтобы выйти на заработок в 1500 рублей.
Вам не нужны знания иностранных языков, достаточно только русского.
Цена: 750 рублей

Продажник: http://profiles-earnings.ru/

От себя: В принципе ресурс один. Оплата за опросы. За заполнение профиля начислят 10 руб. Как часто будут опросы - не знаю. Наверняка зависит от заполнения профиля по возрасту, полу, типу занятости и т.д. Наверняка есть возможность сделать несколько профилей под разным IP и разными ящиками. Сам не пробовал. Про динамический IP написано, что по согласованию с администрацией.
Первая ссылка реферальная, Вторая обычная. Также ссылка на просмотр курса от автора.

Последнее редактирование модератором:
Покажите мне хоть одного чувака, который делает на опросах 1500 рубликов в день. Не тех, которые трясут перед камерой напечатанными на принтере красненькими купюрами. :) Это бред, тупиковый путь заработка.

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Можете просто загуглить "сайт заработок на опросах" и можно найти много схожих сайтов, сделаны по шаблону из какого то спец ресурса, вы выполняете задание, вам как бы начисляют деньги, а когда наберется определенная сумма для вывода, как вы поняли вы ничего не получите, а тот чей это сайт он заработает, на том что вы смотрели рекламу, и за опросы тоже получет бабло он. Симпатию плз

Можете просто загуглить "сайт заработок на опросах" и можно найти много схожих сайтов, сделаны по шаблону из какого то спец ресурса, вы выполняете задание, вам как бы начисляют деньги, а когда наберется определенная сумма для вывода, как вы поняли вы ничего не получите, а тот чей это сайт он заработает, на том что вы смотрели рекламу, и за опросы тоже получет бабло он. Симпатию плз
Америку блин открыл! Сейчас все, забросаем Вас симпатиями и благодарностями!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обратите внимание

Назад
Сверху