- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 37,272
- Реакции
- 524,217
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
- Низкая сырьевая стоимость: используем недорогие продукты при создании муссовых десертов без потери качества
- Подойдет для новичков: в прямом эфире пройдем полный цикл приготовления торта «Смородина – жасмин», и вы убедитесь, что сможете это повторить
- Не требует специального оборудования: приготовим муссовый торт с инвентарем, который есть на домашней кухне
- Экономит время: за один раз вы сможете приготовить большое количество тортов и хранить их в заморозке
- Идеальный мусс: узнаем секреты правильной эмульсии, которая сделает мусс стабильным и потрясающе нежным и тающим
- Научимся готовить и замораживать фруктовые пюре
- Узнаем, какие фрукты и ягоды подходят для самостоятельного приготовления, а какие лучше использовать покупные и почему
- Поговорим о том, как смородиновый мусс превратить в малиновый или клубничный, узнаем подводные камни изменения рецептур
- После вебинара проведем марафон, который станет мотивацией приготовить торт, не откладывая в долгий ящик!
СКАЧАТЬ: