Раздача Шикарный кейс от зарбужного автора 182$ за 4 часа на PDF без вложений, продукта и подписной базы

bars1k

Premium Lite
Реакции
123
Автор рассказывает как можно зарабатывать в буржнете более 100$ в день.
Лично я не пробовал. Думаю если доработать и подстроить под себя - заработать можно.
Интересно мнение того, кто занимался такой или похожей темой.
Видео около 25 мин.

Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Ничего конкретного. Нужно еще смотреть вторую часть - где брать трафик. Если коротко, то работа с зарубежными партнерками. Находите партнерку и создаете PDF документ заливаете этот документ на диск и на этом видео заканчивается. Где брать трафик ничего не сказано. Обещает еще одно видео и вроде бы он на этом зарабатывает. Вообщем ничего нового я не узнал. Спам на партнерки.

Интересно мнение того, кто занимался такой или похожей темой.
Мнение простое - тема рабочая, если есть источник трафика. Да, замечено, что люди смотрят лендинг страницы лучше в виде pdf файлов, нежели , если им подсовывают просто лендинги. А трафик где брать? Так его везде огромное количество, начиная с социальных сетей, того же фэйсбука, или спам рассылок Хрумером, или использование тех же дорвеев. И заканчивая собственными блогами на англоговорящую аудиторию, где в качестве постов используются pdf файлы, ибо как известно, поисковики прекрасно индексируют их содержимое.

1. Процентов 70-80 видео описание процесса восстановления батарей к делу прямо не относящееся (+ сам посыл сомнительный, сколько у меня не было в последние годы телефонов-смартфонов на все без исключения были батарейки по вменяемым ценам).
2.По делу в лучших традициях инфобизнесменов сказано между делом - возьмите имеющиеся отчеты и переделайте, либо напишите новые пользуясь гугл-переводчиком или знанием языка. Ничего сногсшибательного в подобном совете нет - на выходе будем иметь либо неуникальный текст, либо корявый со всеми вытекающими для конверсии и индексации последствиями. Если к этому приложить источник трафика хитрый куда ни шло, без него - очередная вода.

Обратите внимание

Назад
Сверху