alfena777
Pirate Club
- Реакции
- 406
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Здравствуйте уважаемые друзья. Хочу познакомить Вас с реальным и практически беспроигрышным способом заработка на спорте. В этом нам помогут спортивные вилки в разных букмекерских конторах. Согласитесь если использовать с умом информацию о различных кефах, в разных букмекерских конторах - тогда это действительно беспроигрышный вариант заработка. И в этом нам поможет один сайт, а точнее одна умная программа. Программа на русском языке и, как с ней работать разберется любой. Нужно только немножко ее изучить. Описывать настройки я не буду. Скажу только, что в программе можно настроить фильтры по видам спорта и букмекерским конторам, а также есть встроенный калькулятор ставок и предполагаемая сумма выигрыша. Смотрите на скриншоте, я обозначил стрелками рассчитанный программой результат на выбранное спортивное событие и там видно на, что ставить и в каких букмекерских конторах. Даже показана сумма ставки и предполагаемая сумма выигрыша(причем вариант беспроигрышный) Вам нужно скачать и установить программу. При первом запуске программы нужно пройти регистрацию(прямо в программе).Запустить программу, выбрать вид спорта и букмекерские конторы(наверное многие уже зарегистрированны в нескольких). Все - выбирайте ставку, кефы и подсчитайте суммы ставок.
Вот скриншот: BetRinger — программа для заработка в букмекерских конторах с использованием арбитражных ситуаций (букмекерских вилок).
Забыл сказать. Программу можно скачать, как бесплатно(проверенно вирусов нет), так и есть платные варианты. Но для начала заработков,Вам будет достаточно и бесплатной версии.
Всем успехов и хороших заработков.
Скачать программу можно здесь:
Вот скриншот: BetRinger — программа для заработка в букмекерских конторах с использованием арбитражных ситуаций (букмекерских вилок).
Забыл сказать. Программу можно скачать, как бесплатно(проверенно вирусов нет), так и есть платные варианты. Но для начала заработков,Вам будет достаточно и бесплатной версии.
Всем успехов и хороших заработков.
Скачать программу можно здесь:
Последнее редактирование: