Здоровье / Внешний вид Программа для увеличения количества подтягиваний на перекладине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРОГРАММА ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ КОЛИЧЕСТВА ПОДТЯГИВАНИЙ НА ПЕРЕКЛАДИНЕ (НА ТУРНИКЕ)
«ПОДТЯГИВАНИЯ НА КОЛИЧЕСТВО»

118687_or.jpg

Автор: Сивец Сергей
Подходит для занятий на улице, дома или в спортивном зале !
Все что вам нужно – перекладина (турник) для подтягиваний.
Программу можно использовать отдельно или дополнительно к вашим тренировкам.
ЦЕЛИ ПРОГРАММЫ
  • Увеличение максимального количества подтягиваний
  • Развитие мышц спины и бицепсов
  • Оздоровительное укрепление мышц спины
УВЕЛИЧЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОГО КОЛИЧЕСТВА ПОДТЯГИВАНИЙ
Новичкам, которые подтягиваются всего несколько раз , эта программа поможет быстро дойти до 10 подтягиваний и развиваться дальше.
Те, кто может подтянуться около 10 раз, смогут по этой методике быстро продвинуться к 20 подтягиваниям.
Если вы подтягиваетесь около 20 раз, то вы научитесь подтягиваться 30 раз и более !
Программа состоит из четырех уровней, и на каждом этапе подготовки свой особый план тренировок.
Начинайте со своего уровня, выполняйте задание и вы будете продвигаться вперед !
https://skladchik.com/threads/Повтор-Программа-для-увеличения-количества-подтягиваний-на-перекладине.31537/

Последнее редактирование модератором:
Рекламное сообщение
📈 Хотите влиться в мир криптотрейдинга, но нет знаний? Доверьте это профессионалам!

Выбрав наш сервис, вы даете возможность торговать криптовалютами нам на вашем аккаунте. Используем только проверенные сигналы проверенных трейдеров. Проверяем каждый сигнал перед отправкой в работу.

Выбрав копитрейд сервис, вы вкладываетесь в криптовалюты, но только в те, которые имеют реальный шанс принести доход.

Все что вам остается - это включать бота и разрешить ему торговлю.

➡️ Подробнее

Блин, я никак не могу понять. Людям погуглить влом или пойти на спорт. площадку трудно. Поспрашивать народ, который занимается спортом и достиг результатов..НЕТ! надо купи курс, который сделает вас машиной.
Я даже уверен, что после прочтения этого, %10-20 выполнят всё, как просят. А остальные скажут: "это не актуально" и купит ещё пару курсов, где будет больше воды.

Есть такие люди как "хамяки" они только копят и даже не читают тот курс, что купили, так что практически любой курс даже паблик можно продать.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На самом деле программа вполне рабочая. Для тех, кто не может много подтягиваться, могу посоветовать подтягиваться по Голтису. Я попробовал работать по этой схеме, правда подтягиваюсь по Голтису. Так что программа горная. Кому лень разбираться в деталях и самому составлять программу, те наверняка покупают. На сайте автора вообще много нормальных программ для физ подготовки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обратите внимание

Назад
Сверху