- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
Подскажите какой курс выбрать для изучение питона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Подскажите какой курс выбрать для изучение питона
Подскажите пожалуйста, с какого языка проще начать изучать программирование?
Программисты будут советовать Питон, а я советую зайти на сайт вакансий в вашем городе и погуглить на сколько востребован Python и на сколько 1С в вашем городе и сделать выводы для себя.Подскажите пожалуйста, с какого языка проще начать изучать программирование?
Бред какой-то. А если я не собираюсь работать в своем городе?Программисты будут советовать Питон, а я советую зайти на сайт вакансий в вашем городе и погуглить на сколько востребован Python и на сколько 1С в вашем городе и сделать выводы для себя.
То надо смотреть какие востребованы специалисты в том городе котором живете или будете жить. Есть хорошая поучительная история как человек учил Python, а потом узнал что востребованы в его городе другие специалисты) https://habr.com/post/322332/Бред какой-то. А если я не собираюсь работать в своем городе?
Вы этому человеку и себе откройте рынок удаленного фриланса))То надо смотреть какие востребованы специалисты в том городе котором живете или будете жить. Есть хорошая поучительная история как человек учил Python, а потом узнал что востребованы в его городе другие специалисты) https://habr.com/post/322332/
Где он пришел к выводу цитирую - ,,Получается ситуация, что можно изучить клевый язык программирования Python и остаться на улице. А можно выучить «ненавистный» php/1c и получить работу,,
Все мы конечно разные и информацию усваиваем по разному. Лично мне книги и курсы не заходят, мало что запоминаю. Мне больше нравится решать конкретные задачи.Подскажите пожалуйста, с какого языка проще начать изучать программирование?
Вот именно что знающие люди уходят на фриланс после работы в офисе, а не сразу. Поэтому надо сначала обучиться поработать офлайн в офисе набраться опыта а потом уже уходить на фриланс программирование. Если сразу во фриланс программирование идти будет тяжело. Вы советуете как можно, а я советую как лучше.Вы этому человеку и себе откройте рынок удаленного фриланса))
Где вы сможете зарабатывать на практически любом языке раза в 2-20 больше, чем в родном Урюпинске.
Ну я уж не говорю про свои сервисы и продукты на Питоне. Там возможны доходы и в х100 раз большие, если голова есть.
для начала прокачать навык пользования гугломПодскажите какой курс выбрать для изучение питона
По-моему, сначала лучше определиться с тем, в какой сфере хочется его использовать.Подскажите какой курс выбрать для изучение питона
JavaScript или Python обычно рекомендуютПодскажите пожалуйста, с какого языка проще начать изучать программирование?