Десерты [Nicecake.grozny] Макарон (2024)

tttx

Помощник Администратора
Команда форума
Регистрация
27 Авг 2018
Сообщения
37,317
Реакции
524,389
bJl5N31sR6qySZ23ILuT9g.png

ОПИСАНИЕ:

1. Приготовление крышечек на всех 3 меренгах
1. Итальянская меренга:
  • Живой белок;
  • Альбумин
2. Швейцарская меренга:
  • Живой белок;
  • Альбумин;
3. Французская меренга:
  • Живой белок;
  • Альбумин;
2. Рецепт на бракованных крышках
3 меренги:
  • Французская;
  • Швейцарская;
  • Итальянская;
Живой белок;
Альбумин;

Перерабатываем чисто брак, дополнительно муку и пудру не используем

3. Рецепты с пониженным содержанием сахара и без сушки

4. Более 35 видов начинок:
Манго-маракуйя;
Баунти;
Шоколадное мороженое;
Сникерс;
Фисташка;
Фисташка-малина;
Кокос-вишня;
Пина-колада;
Черная смородина;
Дикая вишня;
Клубничный йогурт;
Малиновый пломбир;
Ферреро Роше;
Тирамису;
Капучино;
Бабл Гам;
Мохито;
Рафаэлло;
Пломбир;
Фундучный Раф;
Прага;
Медовик;
Милка;
Клюквенный щербет;
Шоколад/инжир;
Персик/манго;
Кокос/лайм/малина;
Синнабон;
Лимонный чизкейк;
Черника/лимон;
Сливочный сыр;
Сливочный ганаш;
Шоколад/банан;
Кокосовый латте с карамелью;
Груша/дор блю;
Матча/маракуйя;
Взрывной апельсин;
*на основе этих вкусов вы можете создавать свои собственные.

5. Трафарет для отсадки;
6. Рекомендации и разбор ошибок;
7. Заметки по инвентарю, ингредиентам и срокам хранения;
8. Ссылки на необходимые ингредиенты и инвентарь;
9. Канал с информацией о разных моделях духовок с описанием процесса приготовления макаронс именно в них

Формат «Видео» и «Тех.карт»
Курс постоянно дополняется

ПРОДАЖНИК:

СКАЧАТЬ:
 

Обратите внимание

Назад
Сверху