- Регистрация
- 27 Авг 2018
- Сообщения
- 37,651
- Реакции
- 539,220
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
- #1
Голосов: 0
ОПИСАНИЕ:
Этот курс для вас если
- Если вы любите слоеную выпечку с начинкой и хотите научиться ее готовить
- Вы хотите делать трендовую выпечку и зарабатывать на этом
- Вы любите слоеную выпечку и хотите научиться работать с тестом, но еще не готовы к длительному обучению
- Если вы уже умеете готовить слоено-дрожжевое тесто, но просто круассаны уже слишком просто и хочется чего-то нового
1) Новичкам
Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом, перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними. Вы точно удивите близких, а может быть даже откроете в себе новый талант!
2) Любителям
Вы получите навык работы со слоено-дрожжевым тестом и приготовите самое трендовое изделие.
Лайфхаки и приемы, которые вы почерпнете в этом курсе, позволят получать стабильно хороший результат и оптимизировать работу, расширяя возможности для вашего развития и заработка.
3) Продвинутым
Вы сможете пополнить свой ассортимент новой трендовой выпечкой или даже запустить отдельную линейку нью-йоркских роллов. С нами вы точно будете востребованными и удивите своих клиентов.
В курсе
- Максимально подробные уроки
- Разнообразие вкусов
- Трендовые изделия
- Адаптация технологии и рецептов для дома
- Тонкости работы со слоено-дрожжевым тестом
- Удобство и оптимизация работы
- Зависимость от свежей домашней выпечки
Программа курса
- Урок 1. Ингредиенты. Урок посвящен обзору ингредиентов, которые необходимы для работы со слоено-дрожжевым тестом
- Урок 2. Инвентарь
- Урок 3. Слоено-дрожжевое тесто для роллов New York
- Урок 4. Начинка «Нутелла»
- Урок 5. Начинка «Карамельный пряник»
- Урок 6. Начинка «Мак-вишня»
ПРОДАЖНИК:
СКАЧАТЬ: