[Пузат.Ру: Ирина Криница] Как заработать на кулинарных сайтах (2018)

--------------------------------1.jpg

Ирина Криница — вебмастер с 10-летним стажем в сайтах, общий трафик ее проектов — 150+ тыс. человек в сутки. Специализация Ирины — сайты женской тематики, в том числе сайты с рецептами. На вебинаре Ирина раскрыла массу фишек, которые помогут вам выбрать хорошую нишу для кулинарного сайта и понять, как его наполнять и монетизировать.

Ключевые темы вебинара:
• Выбор ниши для сайта: по продуктам, конкретным блюдам или целому направлению в кулинарии.
• Как быть с сезонным трафиком и сезонными ключами (например, новогодние салаты)?
• 2 способа получения контента для сайтов с рецептами.
• Как привлекать аудиторию на сайт с помощью push-уведомлений, рассылок, групп в социальных сетях.
• Как зарабатывать на кулинарных блогах? Какие методы монетизации идут лучше всего, какие партнерские сети приносят самый большой доход?

Продажник:

Cкачать:
 

Последнее редактирование модератором:
А где курс? В архиве два pdf-файла (с одинаковыми оглавлениями, но с разными названиями). Из названия одного из файлов следует что это транскрибация курса...
 

А по мне за транскрибацию надо давать три лайка вместо одного. Качать быстрее, места не занимает, просматривать быстрее и (не знаю как для других для меня самое главное) лично я использую курсы (которые использую, не все естественно) не полностью, а фрагментарно, если много маленьких видео в нем, сохраняется несколько штук, а вот если видео большое надо либо перемонтировать его, либо записывать конспективно, что понравилось, а на это нет времени как правило. С транскрибацией этих проблем нет, можно сохранить все и потом легко поиском найти что привлекло внимание. Если есть и видео и транскрибация я начинаю скачивать именно с нее и до видео за очень редким исключением дело не доходит.
Сам курс слабоват, коротковат, но некоторые мои идеи по малостраничникам он подтвердил, поскольку транскрибация все полностью сохранено. Топикстартеру спасибо.
 

Рекламное сообщение

⚡Создайте любое изображение, которое можете вообразить с помощью нейросети Fooocus & Stable Diffusion.

За 2 месяца вы научитесь с помощью нейросети Fooocus и передовых моделей SDXL от Stable Diffusion создавать визуальные работы, которые будут выделяться в лентах социальных медиа и придадут уникальность вашим проектам. Вы начнете свой путь именно с изучения нейросети Fooocus, где мы расскажем все о генерации крутых изображений. Затем перейдем к архитектуре, музыке, видео и многому другому. Все будет происходить постепенно. И все это под руководством куратора Ильи Тимонина и его команды!

➡️➡️➡️ Подробнее о клубе
 

А где курс? В архиве два pdf-файла (с одинаковыми оглавлениями, но с разными названиями). Из названия одного из файлов следует что это транскрибация курса...
Сам кейс Пузат бесплатно выложил, посмотреть можно по ссылке на "продажник". А вот на транскрибацию складчики с барыжника для нас )) скинулись.
 

А где курс? В архиве два pdf-файла (с одинаковыми оглавлениями, но с разными названиями). Из названия одного из файлов следует что это транскрибация курса...
И правильно что без видео, а то бы в воде утонули Пузатовской. Информация самая важная понятна и из того что есть.
Согласен с alelin1990. Курс очень поверхностный, не для новичков.
 

Знаю Ирину заочно уже давно. Когда я только пробовала себя в сайтостроении, она уже была успешным вебмастером с кулинарным сайтом в сто тысяч трафика в месяц. При этом она делились своими наработками и подробно объясняла таким, как я, нюансы, на одном женском форуме. Она покупала много рецептов и МК у девочек, никогда не скупилась, на ее покупках "выезжали" большинство девочек-кулинарок. Она большая умничка, удачи ей.
 

А по мне за транскрибацию надо давать три лайка вместо одного. Качать быстрее, места не занимает, просматривать быстрее и (не знаю как для других для меня самое главное) лично я использую курсы (которые использую, не все естественно) не полностью, а фрагментарно, если много маленьких видео в нем, сохраняется несколько штук, а вот если видео большое надо либо перемонтировать его, либо записывать конспективно, что понравилось, а на это нет времени как правило. С транскрибацией этих проблем нет, можно сохранить все и потом легко поиском найти что привлекло внимание. Если есть и видео и транскрибация я начинаю скачивать именно с нее и до видео за очень редким исключением дело не доходит.
Сам курс слабоват, коротковат, но некоторые мои идеи по малостраничникам он подтвердил, поскольку транскрибация все полностью сохранено. Топикстартеру спасибо.
Сам кейс Пузат бесплатно выложил, посмотреть можно по ссылке на "продажник". А вот на транскрибацию складчики с барыжника для нас )) скинулись.
И правильно что без видео, а то бы в воде утонули Пузатовской. Информация самая важная понятна и из того что есть.
Согласен с alelin1990. Курс очень поверхностный, не для новичков.
А где курс? В архиве два pdf-файла. Из названия одного из файлов следует что это транскрибация курса...
Выше куча ответов на ваш вопрос.
 

Обратите внимание

Назад
Сверху