Я Влад
Премиум
- Реакции
- 10,946
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Голосов: 0
На сегодняшний день практически у каждого человека в пользовании имеются мобильные устройства, работа которых осуществляется при помощи Wi-Fi интернета, такие как телефон, планшет, компьютер - список можно продолжить
Сегодня я хочу рассмотреть возможность раздачи Wi-Fi без роутера. При наличии ноутбука обойтись без него можно запросто.
Программа будет крайне полезна в случае, представьте - Вы находитесь в гостях, а появилась необходимость скачать что либо на телефон или планшет, выручит очень здорово - по себе знаю.
Программ для этого существует огромное множество, я перебрал их довольно много и остановился на той, которая пришлась мне по душе
Я не претендую на звание гуру в этой области, просто делюсь своим опытом
Оцениваем!
Сегодня я хочу рассмотреть возможность раздачи Wi-Fi без роутера. При наличии ноутбука обойтись без него можно запросто.
Программа будет крайне полезна в случае, представьте - Вы находитесь в гостях, а появилась необходимость скачать что либо на телефон или планшет, выручит очень здорово - по себе знаю.
Программ для этого существует огромное множество, я перебрал их довольно много и остановился на той, которая пришлась мне по душе
Я не претендую на звание гуру в этой области, просто делюсь своим опытом
Оцениваем!
Последнее редактирование: