cy47veb
Premium Lite
- Реакции
- 148
Другие темы автора:
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Добрый день, думаю для многих здесь актуальна тема начальной раскрутки группы ВК, я знаю что подобных тем тут масса и просто уточню что поиском я не умею пользоваться. Что можете посоветовать из рабочего для привлечения трафика в паб, какие методы еще актуальны, по каким критериям нужно выбирать рекламу в других сообществах, какие есть большие площадки с кучей групп где можно проанализировать стату паба и сразу же заказать рекламу (Я где от видел такой сайт, но не могу найти его ).
Эти вопросы и многие другие я бы хотел узнать в ваших ответах в данной теме )
[HIDE="10"]Собственно сам паблик
https://vk.com/interesting_in_live
Очень хочу его продвинуть )
На данный момент очень малая активность, много собачек и нету проблем с публикацией постов.
[/HIDE]
[HIDEPL="10,10"]У самого есть идеи конечно же, одна из них это фейк аккаунт, на стене которого посты из паба, данный ак лайкает фото кучи не знакомых мне людей, спарсеных из тематических групп, естественно не сам придумал, но думаю и в моем случае работать будет, особенно под розыгрыш.
[/HIDEPL]
[HIDEPL="10,10"]Еще одна идея это гнать кучу трафика на аккаунт в инстаграм, на котором размешены посты под тему группы, а так же оформлено точно так же как и ВК, будет ли вообще народ переходить ??? [/HIDEPL]
Жду объективных комментариев, от ссылок на темы не откажусь ))
Эти вопросы и многие другие я бы хотел узнать в ваших ответах в данной теме )
[HIDE="10"]Собственно сам паблик
https://vk.com/interesting_in_live
Очень хочу его продвинуть )
На данный момент очень малая активность, много собачек и нету проблем с публикацией постов.
[/HIDE]
[HIDEPL="10,10"]У самого есть идеи конечно же, одна из них это фейк аккаунт, на стене которого посты из паба, данный ак лайкает фото кучи не знакомых мне людей, спарсеных из тематических групп, естественно не сам придумал, но думаю и в моем случае работать будет, особенно под розыгрыш.
[/HIDEPL]
[HIDEPL="10,10"]Еще одна идея это гнать кучу трафика на аккаунт в инстаграм, на котором размешены посты под тему группы, а так же оформлено точно так же как и ВК, будет ли вообще народ переходить ??? [/HIDEPL]
Жду объективных комментариев, от ссылок на темы не откажусь ))