Willgame
Premium Lite
- Реакции
- 0
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Добрый день, форумчане. Ищу человека, который готов вложить деньги в УЖЕ готовый проект. Так-же желание работать и совершенствовать проект присутствовать должно, в Ваших же интересах.
Сумма от 50к+ интересует. Сумма окупа НАПРЯМУЮ зависит от вложений.
Окупаемость в первый месяц. Проект белый, всё легально, совесть на месте.
Пишите те, кто реально готов работать. Естественно после вложений выводим сначала Вас в плюс. На гаранта согласны, на все гарантии с нашей стороны - тоже. И да, кто боится, что деньги улетят/проект прогорит. Деньги идут на рекламу, и буду честен. я не знаю, как можно просраться на рекламе. Сервис работает за счёт рекламы, следовательно, если есть реклама, то проект УЖЕ не прогорит, ну я по крайней мере не знаю, как здесь можно фиаско претерпеть.
Писать в Телеграмм @inveer, ну или тут в ЛС.
Сумма от 50к+ интересует. Сумма окупа НАПРЯМУЮ зависит от вложений.
Окупаемость в первый месяц. Проект белый, всё легально, совесть на месте.
Пишите те, кто реально готов работать. Естественно после вложений выводим сначала Вас в плюс. На гаранта согласны, на все гарантии с нашей стороны - тоже. И да, кто боится, что деньги улетят/проект прогорит. Деньги идут на рекламу, и буду честен. я не знаю, как можно просраться на рекламе. Сервис работает за счёт рекламы, следовательно, если есть реклама, то проект УЖЕ не прогорит, ну я по крайней мере не знаю, как здесь можно фиаско претерпеть.
Писать в Телеграмм @inveer, ну или тут в ЛС.