SEO & SMM База зарубежных ссылочных SEO доноров (Под Бурж) 2025

Johnseo

Premium Lite
Реакции
1,590
bbnDM.jpg

В данном файле собраны ссылочные доноры для продвижения в зарубежном Google. В базе в основном собраны англоязычные ресурсы, но встречаются и на других языках. Данная база подходит для продвижения любых проектов.

Что содержит данная база?

- 170 ссылочных доноров под англоязычный рынок
- Отдельно выделены отборные доноры под статьи с низким спамом и DR 20+
- Способы ускорения индексации и другая справочная информация

Последнее редактирование:

Рекламное сообщение
💳 Независимая физическая крипто-карта при партнерстве Pirate Cards!

Вашему вниманию новая крипто-карта для вашей безопасной работы, жизни и снятия наличных денег. Данная карта никак не связана с сервисом Pirate Cards. Мы не видим, что вы оплачиваете и ответственность за свои деньги и действия несете только вы.

🟣 Мы предоставляем вам аккаунт с пройденной верификацией к надежному сервису, где вы можете заказать физическую карту со своими данными. Вам не нужно проходить никаких верификаций, уже все пройдено. Достаточно выпустить карту и ей можно пользоваться. Сразу. Вы можете выпустить виртуальную карту и заказать физическую с доставкой. Пока ваша карта изготавливается, есть возможность добавить карту для оплаты смартфоном.

✅ На карту можно получать деньги в USD через Visa Direct с любого иностранного банка, где есть переводы на иностранные карты. Единственное, эти деньги вы не сможете перевести в криптовалюту, но сможете потратить или снять. Карту можно привязать куда угодно (за исключением РФ сервисов).

➡️ ПОДРОБНЕЕ

Здравствуйте. Делюсь базой совершенно бесплатно, точно также как этой базой поделились со мной зарубежные коллеги.
Добрый день. А как скачать? Ссылки нет

Ссылка не видна
Добрый день. А как скачать? Ссылки нет
Добрый день. Что бы скачать нужно писать вам в личку?
Пробуйте еще раз. Ставьте лайк и ссылка должна появиться.

Не понятно что с этими ссылками делать...
Где-то коммент можно оставить. В комменте ссылку на сайт писать чтобы типа обратная ссылка была?
А где-то просто страница загружается и что.... делать дальше. Н икоментов не постов.
Странный список "доноров".

Не понятно что с этими ссылками делать...
Где-то коммент можно оставить. В комменте ссылку на сайт писать чтобы типа обратная ссылка была?
А где-то просто страница загружается и что.... делать дальше. Н икоментов не постов.
Странный список "доноров".
Нужно проходить регистрацию, писать статью и ставить ссылку, или ставить ссылку в профиле + описание. По моим личным стандартам база доноров ничем не странная, а самая обычная. Весь запад использует такие базы. Лично я других баз никогда не встречал, да и найти их отнюдь не так просто..

Мне ничьи благодарности не нужны. Главное что бы моя деятельность была для кого-то полезной.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху